Авто-новости - страница 14

20 ноября 2008 01:41

Глава GM Рик Вагонер уже говорил о том, что концерн выставил на продажу лишь Hummer. Однако некоторым нужно повторять несколько раз. Немецкая компания SolarWorld, занимающаяся исследованиями энергии солнца, предложила GM 1.3 миллиарда долларов за Opel.

18 ноября 2008 02:04

General Motors предупреждает о том, что произойдет, если, вдруг, что-то случится с тремя самыми крупными автомобильными компаниями США.

17 ноября 2008 12:16

Американский автогигант, переживающий далеко не самые лучшие времена, General Motors принял решение продать долю акций Suzuki с целью получения денег и в надежде еще какое-то время продержаться на плаву.

15 ноября 2008 21:20

Очередной жертвой мирового финансового кризиса становятся международные автосалоны и выставки. Стало известно, что компания GM не станет представлять новую модель Buick на грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе, а подождёт январской выставки в Детройте.

15 ноября 2008 14:16

Рик Вагонер, генеральный директор General Motors, подтвердил информацию о том, что Hummer выставлен на продажу.

14 ноября 2008 15:25

"Мы слишком большие, чтобы исчезнуть", - повторяют боссы самых крупных автомобильных компаний в США (а это Ford, GM и Chrysler), в надежде получить деньги от правительства.

11 ноября 2008 18:45

Представители корейского автопроизводителя Hyundai Motor Co. встречались с людьми инвестиционного фонда Cerberus, которому принадлежит Chrysler. Темой разговора стала покупка Jeep.

11 ноября 2008 14:24

Велика вероятность, что General Motors в самое ближайшее время объявит себя банкротом.

Производству GM в Санкт-Петербурге дан старт
11 ноября 2008 02:01

В минувшую пятницу в Шушарах под Санкт-Петербургом был торжественно открыт завод General Motors

8 ноября 2008 03:24

В эту пятницу компания General Motors, несмотря на тяжелое финансовое положение, открыла-таки долгожданный завод под Санкт-Петербургом. Проект стоимостью $300 млн. должен вовсю развернуться уже в начале 2009 года, когда с конвейера сойдут первые Chevrolet Captiva, Opel Antara и Astra российской сборки, а чуть позже и Chevrolet Cruze.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно