Авто-новости - страница 12

6 мая 2009 21:31

Saab и до кризиса жили не богато, а уж теперь совсем затянули пояса, затянули до такой степени, что готовы влиться в ряды другой компании, поскольку бывший владелец шведов - General Motors отказался от своих европейских владений.

29 апреля 2009 13:53

Некогда могучая империя General Motors убывает владениями каждый день. Вчера стало известно о закрытии бренда Pontiac, сегодня появилась информация о возможном отказе американцев от участия в деятельности компании Daewoo.

28 апреля 2009 16:30

General Motors доконал кризис, крупнейший в мире концерн отказывается не только от европейских брендов Opel и Saab, но и от родных американскому сердцу Hummer, Saturn, а также Pontiac, выпуск соответствующих автомобилей прекратиться уже в следующем году.

23 апреля 2009 13:49

General Motors не смотря на усиленную борьбу с кризисом посредством госпомощи, все-таки вынужден остановить несколько своих заводов в США. Впрочем, остановка, планируется исключительно временная, предположительно на два месяца.

21 апреля 2009 15:07

Концерн General Motors, видимо, порядком намаялся со своими подразделениями Opel/Vauxhal и Saab, так что теперь американцы готовы расстаться с европейцами бесплатно. Судьба шведов пока под вопросом, то есть условия, на которых GM согласятся отдать новому владельцу.

1 апреля 2009 13:37

Спешите! Спешите! Если вы американец, то срочно покупайте в кредит Lincoln, Mercury или Ford, и можете смело увольняться, потому что Ford Motor Company равно как и GM берут на себя ваши кредитные обязательства. Точнее FMC и GM готовы выплачивать долги клиента, в случае если клиент теряет работу. Главные Моторы собираются ежемесячно отдавать по 500 долларов, более преуспевающие наследники Форда по 700. У последних предложение действует до 1-го июня, у первых ближайшие девять месяцев.

General Motors без головы
31 марта 2009 20:09

То, о чем судачила американская пресса последние месяцы, все-таки случилось - Рик Вагонер ушел в отставку, точнее, его туда отправили. Правительство США дало понять руководителю General Motors, что дальнейшая помощь государства крупнейшему в мире автомобильному концерну возможна лишь при условии смены верхушки последнего.

25 марта 2009 17:54

Как не пытаются власти поддерживать отечественный автопром, а отечественному автопрому все хуже. За первые два месяца 2009 года российское производство снизило темпы на 80.3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Причина одна - кризис, повлекший за собой и сокращение доходов населения и повышение ставок по кредитам.

25 февраля 2009 15:46

В минувшую пятницу торги на финансовой бирже в США закончились крупным падением акций крупнейшего американского автопроизводителя.

8 декабря 2008 14:04

Как известно, находящиеся далеко не в лучшем положении американские авто-гиганты в лице General Motors, Ford и Chrysler изначально просили у правительства США 25 миллиардов долларов.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно