Авто-новости - страница 5

22 июля 2009 17:37

Нас звали на Bavaria Moscow City Racing, но мы не пошли, потому что надо было катать Audi Q5, писать кучу тестов, ну не пошли, в общем. И зря - могли бы своими глазами увидеть, как Bugatti EB110 разносится в щепу.

15 июля 2009 17:25

Рано или поздно кто-нибудь должен был приложить мастеровую руку к Bugatti Veyron, получилось поздно - французская легенда уже доживает свой век, а серьезное тюнинговое ателье только на неё внимание впервые.

14 июля 2009 18:14

Купе Peugeot 308 RCZ, которое так нам понравилось на московском автосалоне, обретет серийную плоть к сентябрю, когда зажгутся софиты франкфуртского автосалона

14 июля 2009 17:14

Худо-бедно, но запланированная партия Bugatti Veyron подходит к концу, пора бы задуматься концерну Volkswagen AG и о новой модели, тем паче столетний юбилей марки на носу.

29 июня 2009 13:57

Компания Renault анонсировала две ограниченных серии с одинаковым названием - World Series, одна предназначена для Clio, вторая для Megane.

23 июня 2009 14:25

Помните, красавца Peugeot 308 RC-Z, который концептуально был представлен в 2007 году на франкфуртском салоне?

3 июня 2009 11:59

Вчера состоялось открытие российского завода компании Nissan, на котором будут производиться седан Е-класса Teana и малый кроссовер X-Trail. Однако этот скромный модельный ряд может пополниться ещё одной единицей

26 мая 2009 12:56

Универсал Peugeot 207 SW засняли на тестах. Это рестайлинговый вариант, так что больших перемен ждать не стоит - чуть поправили бампер, немного редактировали штамповку на дверях и в качестве бонуса пообещали новые цвета окраски.

5 мая 2009 21:05

Грозившись запустить в серию премиум-бренд DS, Citroen вовсе не шутили, они обещают первенца - минивен DS5, уже к 2011 году. Кстати, DS5 станет первым в истории французской компании гибридом, причем не традиционны - бензин плюс электротяга, а дизельным. Суммарно силовая установка способна вырабатывать 200 л.с.

28 апреля 2009 14:02

Ну как же может пройти Concorso d,Eleganza без участия Bugatti? Не может пройти никакое Concorso, тем более d,Eleganza без участия Bugatti. Что бы такого сумели привезти французы в Италию? Выбор их не особенно велик, учитывая размер модельного ряда, ограничивающегося одной машиной и несколькими её вариациями.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно