Авто-новости - страница 5

Nissan Qashqai нового поколения вновь засветился на тестах
26 сентября 2013 10:06

Второе поколение популярного вседорожника, как и его «брат» Nissan X-Trail, решены в стилистике представленного в прошлом году концепта Hi-Cross, что угадывается даже под камуфляжем.

В объектив фотошпиона попал заряженный Seat Leon Cupra
25 сентября 2013 12:51

Плотный камуфляж оказался не в силах скрыть отличия в экстерьере Seat Leon Cupra по сравнению с базовой моделью: изменилась форма бамперов, появились раздельные выхлопные патрубки, сквозь увеличенные колесные диски просматриваются мощные тормозные механизмы, кроме того, у заряженной версии хэтчбека явно занижен клиренс.

Smart ForTwo следующего поколения попал в объектив шпиона
24 сентября 2013 11:38

В отличие от уже публиковавшихся фотографий, на котором сити-кар испытывался во «взятом на прокат» кузове Renault Twingo, сейчас мы видим его в родном кузове и именно таким, каким он пойдет в серию (за вычетом камуфляжа, разумеется).

Кабриолет Audi S3 в последний раз попозировал в камуфляже
30 августа 2013 09:05

Ровно через 10 дней новинка предстанет во всей красоте перед журналистами на открывающемся во Франкфурте международном автосалоне.

В Сети появились фото Chevrolet Corvette Z07 2015 модельного года
28 августа 2013 20:10

Спорткар будет оснащаться восьмицилиндровым агрегатом семейства GM small-block – тем же, что приводит в движение новый Chevrolet Corvette C7.

Обновленный Volkswagen Scirocco стал добычей фотошпиона
28 августа 2013 18:31

Хэтчбек нынешнего, третьего по счету, поколения выпускается с 2008 года, а запуск в серию Volkswagen Scirocco четвертого поколения ожидается не раньше 2015 года.

Новый Mercedes-Benz C-Class попал в объектив фотошпиона
27 августа 2013 19:54

Базовая версия новинки заполучит под капот дизельный агрегат компании Renault с отдачей 154 лошадиные силы, который будет работать только в паре механической трансмиссией.

Jaguar XF следующего поколения стал добычей фотошпионов
27 августа 2013 17:36

Прототип попал в объектив удачливого автопапарацци во время прохождения дорожных испытаний в Великобритании.

Audi Q7 второго поколения стал добычей автопапарацци
27 августа 2013 09:39

Внедорожник 2015 модельного года будет легче Audi Q7 нынешнего поколения, кроме того, в его моторной гамме ожидается появление сразу двух гибридных силовых установок.

В Сети появились шпионские фото нового Volkswagen Passat
26 августа 2013 16:15

Passat 2015 модельного года будет базироваться на модульной платформе VW MQB, на которой уже построен Volkswagen Golf VII.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно