Авто-новости - страница 4

Китайцы засветили экстерьер и салон нового BMW M3
14 октября 2013 10:04

В технической оснастке новинки выделяются 6-цилиндровый битурбированный мотор с отдачей 430 л. с., сагрегатированный с 7-диапазонной АКПП с 2-мя сцеплениями, благодаря которым динамические характеристики заряженной «трешки» будут наилучшими в истории модификации.

Автопапарацци заглянули в салон Chevrolet Cruze нового поколения
11 октября 2013 09:28

Chevrolet Cruze будет базироваться на новой универсальной платформе General Motors, которую он разделит Opel Astra и Chevrolet Volt следующих поколений.

В Сети появились первые фото BMW X6 нового поколения
10 октября 2013 09:33

Экстерьер новинки, сохранив основные черты актуальной модели, кое в чем приближен к стилистике недавно запущенного в серийнгое производство «меньшего брата» – BMW X5 в кузове F15.

Рестайлинговые Ford Focus и Focus ST засветились на тестах
9 октября 2013 10:02

Официальная премьера «обновленцев» запланирована на март 2014 года, когда откроется очередной международный автосалон в Женеве.

Рестайлинговый Opel Corsa OPC засветился на тестах
4 октября 2013 19:54

В перспективе Opel Corsa поменяет нынешнюю платформу на шасси, разрабатываемое совместно материнской корпорацией General Motors и французским альянсом PSA Peugeot-Citroen.

Автопапарацци заглянули в салон BMW X4 2014 модельного года
3 октября 2013 19:15

Благодаря рассеянности водителя и пассажира, забывших закрыть двери, подоспевшему фотошпиону удалось заглянуть в салон и нащелкать несколько кадров. Насколько можно судить по этим снимкам, интерьер вседорожной «четверки» решен в стилистике салона BMW Х3.

Заряженный MINI Cooper S засветился без камуфляжа
3 октября 2013 09:42

Премьера MINI Cooper S, позиционируемого как модель 2015 года, состоится 18 ноября текущего на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Прототип Audi Q7 следующего поколения засветился на тестах
1 октября 2013 20:07

Точные время и место премьеры нового премиум-внедорожника пока что неизвестны, поскольку до сих пор производитель окончательно не определился в отношении дизайна, который, как сообщалось, будет создан по мотивам концепта Audi Crosslane Coupe, представленного на прошлогоднем Парижском международном автосалоне.

BMW X4 2014 модельного года засветился на Нюрбургринге
30 сентября 2013 14:37

Облик предсерийных образцов практически повторяет дизайн концепта, за исключением переосмысленного переднего бампера, теперь отчетливо схожего с тем, что установлен на X3, а также иного решения задней части, приближенного к экстерьеру X6.

Универсал Mercedes-Benz C-Class Estate стал добычей автопапарацци
30 сентября 2013 09:24

Передняя часть универсала переняла стилистику Mercedes-Benz S-Class последнего поколения. Сзади отчетливо видны светодиодные огни в оригинальном дизайне, профиль модели стремится к формату Shooting Brake, рейлинги и спойлер на пятой двери довершают имидж.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно