Авто-новости - страница 14

Фотошпионы «спалили» Jaguar XFR-S вместе с его шикарным антикрылом
23 октября 2012 17:44

Официальная премьера Jaguar XFR-S состоится на международном Лос-Анджелесском автосалоне, который откроется в конце ноября текущего года.

Гибридный Cadillac ELR попал в объектив фотошпиона
20 октября 2012 14:09

Официальная премьера новинки состоится на международном Детройтском автосалоне в грядущем январе, однако запуск в серийное производство и, соответственно, начало продаж ожидается не ранее конца 2013-го – начала 2014 года.

В объектив фотошпиона впервые попал Alfa Romeo CXover
18 октября 2012 09:58

В Сети появились первые шпионские фото кроссовера Alfa Romeo под условным названием CXover, «схваченного» в момент прохождения дорожных испытанияй на юге Европы.

«Китайский» Volkswagen Santana стал добычей фотошпиона
17 октября 2012 09:23

Новинка будет производиться на заводах партнеров Volkswagen AG – компаний Shanghai Auto и FAW. В моторной линейке будут представлены два бензиновых двигателя объемами 1,4 и 1,6 литра.

Subaru Forester нового поколения засветился «в чем мать родила»
15 октября 2012 19:43

Несколькими днями ранее в Сети появились сканы изображений нового Subaru Forester из рекламной брошюры, однако их качество не выдерживало никакой критики.

Пользователь Twitter рассекретил новый BMW M6 Gran Coupe
15 октября 2012 09:44

На страничке Twitter одного из нидерландских дилеров баварской марки появилось изображение нового, абсолютно некамуфлированного BMW M6 Gran Coupe прямо на заводском конвейере.

Автопапарацци «спалили» новый кроссовер BMW X5 M
12 октября 2012 19:19

Новинка базируется на доработанной платформе BMW 5-Series, созданной из легковесных материалов, что позволило снизить вес автомобиля на 150 килограммов.

Фотошпионы «спалили» нового члена топового семейства Mercedes-Benz
11 октября 2012 18:29

Для будущего флагмана в Штутгарте готовят al-new новое семейство модульных V-образных шести- и восьмицилиндровых двигателей под общим названием MoVe.

11 октября 2012 09:25

Во время ходовых испытаний на автополигоне Нюрбургринг удачливому автопапарацци удалось запечатлеть тщательно закамуфлированный BMW M4, который придет на смену купе и кабриолету М3.

10 октября 2012 08:33

Skoda Octavia 2013 модельного года укрупнится в размерах и, по задумке чешского автопроизводителя, будет позиционироваться как автомобиль более высокого класса, чем предшественник.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно