Авто-новости - страница 4

В 2015 году в Формуле-1, возможно, появятся болиды марки Volkswagen
21 августа 2012 18:18

Вольфсбург созрел для участия марки Volkswagen в главных автомобильных гонках планеты – Формуле-1. Однако дозревать будут еще пару лет – болиды с эмблемой VW вступят в борьбу за Гран-при Ф1 не ранее 2015 года.

28 июля 2012 23:10

Карлос Гарсия: «Я умею читать между строк: Marussia решила переложить личную ответственность на де Виллоту. На самом деле, на пути Марии было препятствие, а для головы пилота открытая дверь тягача – словно нож».

Forbes оценил Scuderia Ferrari Marlboro в $1 миллиард
20 июля 2012 21:49

Рейтинг составлялся среди профессиональных команд, выступающих в любых видах спорта. Его рекордсмен – футбольный клуб Manchester United, оцененный в $2,23 миллиарда.

Renault посвятила версию Megane RS команде Ф-1 Red Bull
17 июля 2012 00:29

На крыше каждого авто – наклейка с клетчатым флагом, на дверях – логотипы Red Bull Racing Team. В салоне – ковшовые кресла от Recaro и персональная табличка на центральной консоли, подтверждающая принадлежность данного хэтчбэка к эксклюзивной серии.

Внимание! Очередное ограничение движения в центре Москвы
7 июля 2012 01:59

На следующий уик-энд, с 13 по 15 июля, движение автотранспорта в центре столицы перекроют «в связи с проведением заезда болидов Формулы-1».

Гонщица команды Marussia F1 лишилась глаза
5 июля 2012 13:52

Испанка угодила на операционный стол в результате инцидента во время тестового заезда на полигоне, когда ее MR-01 вдруг «понёс» после завершения первого установочного круга при въезде на пит-лейн.

Итальянский телеканал утверждает, что Феттель перейдет в Scuderia
27 июня 2012 10:40

На дворе отнюдь не первое апреля. Источник один. Сообщение – из разряда сенсационных, однако никаких официальных подтверждений или опровержений нет – ни от руководства Scuderia Ferrari, ни от Себастьяна Феттеля.

Forbes вычислил самого высокооплачиваемого пилота Ф-1
22 июня 2012 17:48

Ознакомившись с цифрами, опубликованными изданием Business Book GP, руководитель команды Scuderia Ferrari Стефано Доменикали заявил, что это явная дезинформация, и что доходы Фернандо Алонсо значительно ниже.

Команда Red Bull собрала миллион евро на благотворительность (видео)
20 июня 2012 08:56

Средства были собраны в ходе акции Faces for Charity, суть которой заключается в следующем: каждый, перечисливший сумму от 15 евро получил право на то, что его фото будет размещено на бортах болидов Red Bull RB8, которые примут участие в Гран-при Великобритании Формулы-1.

Берлинский Музей Мадам Тюссо прирастет Себастьяном Феттелем
13 июня 2012 18:25

Над изготовлением 36-килограммового воскового изваяния пилота вот уже полгода работают четырнадцать специалистов. Себестоимость экспоната ориентировочно оценивается в 200 тысяч евро.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно