Авто-новости - страница 12

Монтеземоло предрекает триумфальное возращение Райкконена
20 декабря 2008 14:29

Президент команды «Форумулы-1» Ferrari Лука ди Монтеземоло считает, что в следующем сезоне Кими Райкконен «триумфально вернется в мир больших гонок». «Недавно я говорил с ним. Думаю, сейчас он находится в оптимальной форме. В первый год выступления за команду он стал чемпионом мира. Будем надеяться, что новый сезон станет для него особенным», – заявил Монтеземоло.

Renault R29 покажут раньше, чем планировали
14 декабря 2008 17:56

Компания Renault намерена показать новый болид раньше запланированного срока. Этот автомобиль будет участвовать в соревнованиях "Формула-1" в 2009 году.

Рубенс Баррикелло расскажет о своей работе в Ferrari
18 ноября 2008 00:14

Гонщик из Бразилии Рубенс Баррикелло заявил о своем намерении написать книгу о годах, проведенных в команде Ferrari

16 октября 2008 04:59

Ник Хайдфельд (BMW Sauber) и Кими Райкконен (Ferrari) выбыли из дальнейшей борьбы за звание лучшего пилота «Формулы 1» по результатам гонок Гран-при Японии

Новый альянс в «Формуле-1»?
15 октября 2008 05:32

Лидер чемпионата «Формула-1» команда McLaren вступила в переговоры с частной командой Force India

15 октября 2008 05:09

На прошедшем Гран-при Японии победителем стал Фернандо Алонсо. Таким образом, шансы Renault на четвертое место в общем списке автопроизводителей стали реальностью.

10 октября 2008 21:34

Предварительный вариант календаря соревнований в классе «Формула – 1» 2009 сезона был опубликован Международной федерацией автоспорта (FIA). Пожалуй, самое печальное известие в этой связи получают поклонники Гран-при Канады

Гран-при Сингапура поссорило Экклстоуна и ди Монтедземоло
8 октября 2008 07:08

Недавно два авторитетных в мировом автоспорте человека Берни Экклстоун и Лука ди Монтедземоло обменялись взаимными «любезностями» на тему прошедшего в Сингапуре Гран-при. Горячий темперамент главы команды Ferrari Луки ди Монтедземоло, не смог вынести тот «цирк», что происходил на гонках в Сингапуре, больше похожих на соревнования в «Диснейленде».

Хайдфельд, возможно, станет гонщиком Honda
6 октября 2008 05:54

Кандидатура Ника Хайдфельда рассматривается на место призового гонщика 2009 сезона в команду Honda.

2 октября 2008 12:32

Прошедшие выходные стали примечательными для истории гонок серии «Формула - 1». В Сингапуре был организован и прошел ночной Гран-при, ставший своего рода сенсационным событием, которое посетили более 100 000 человек

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно