Авто-новости

СП Ford Sollers выпустило 270 такси поколения NEXI на базе Galaxy
25 ноября 2013 17:40

Пассажирам новых таксомоторов будут доступны детское кресло, универсальное зарядное устройство и даже бесплатный Wi-Fi. Расплачиваться за услугу можно будет не только наличными, но и пластиковыми картами.

Правнук Генри Форда приехал на запуск российской сборки Ford Kuga
16 октября 2013 16:46

илл Форд, занимающий пост исполнительного председателч совета директоров Ford Motor Company, в частности, сказал: «Россия – один из наиболее значимых рынков для бренда «Форд», и у нас очень амбициозные планы в этом регионе».

В 2014 году в России начнется выпуск Ford EcoSport и Edge
14 октября 2013 17:00

Ford Motor Company и СОЛЛЕРС, объявляют о запуске в производство по технологии полного цикла кроссоверов Ford EcoSport н Ford Edge, которое будет налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге (Татарстан) в начале следующего года.

Стартовали продажи Ford Tourneo Custom российской сборки
14 июня 2013 17:00

Заказчики могут выбрать восьми- или девятиместную модель, а также Ford Tourneo Custom со стандартной (4970 мм) или удлиненной (5340 мм) колесной базой.

Ford откроет производство двигателей в Елабуге
15 мая 2013 14:07

Уже в 2015 году в Елабуге появится завод компании Ford Sollers, который будет выпускать 105 тысяч двигателей в год...

12 апреля 2013 11:25

Российское представительство Ford отрапортовало о начале сборки внедорожника Explorer на заводе в Елабуге по полному циклу...

С конвейера завода Ford Sollers сошел 20-тысячный автомобиль
13 февраля 2013 17:55

На данный момент в Елабуге выпускаются модели Explorer, Kuga, S-MAX, Galaxy и Transit. Вскоре, по словам первого вице-президента и исполнительного директора Ford Sollers Адиля Ширинова к этой семерке добавятся новые модели.

Ford Tourneo Custom пропишется в Елабуге
23 января 2013 16:28

Восьми-девятиместный микроавтобус станет первой моделью обновленной линейки коммерческих автомобилей Ford, премьера которой состоялась весной прошлого года.

С конвейера елабужского завода Ford Sollers сошел 10-тысячный Ford
21 сентября 2012 07:51

«Юбиляром» стал черный Explorer в комплектации Limited, оснащенный 3.5-литровым бензиновым V6 мощностью 294 л. с. в паре c шестидиапазонной автоматической трансмиссией SelectShift и системой интеллектуального полного привода Terrain Management.

В Елабуге стартовала сборка Ford Kuga, Explorer, S-Max и Galaxy (цены)
27 июля 2012 03:50

Перенос производства, в частности, компакт-кроссовера Kuga в Елабугу в Ford Sollers объяснили тем, что завод в Набережных Челнах всё еще модернизируется. Сроки завершения работ и предполагаемый ассортимент предприятия не называются.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно