Авто-новости - страница 3

Заряженная Skoda Octavia RS сбросила камуфляж
25 апреля 2013 09:37

Что известно совершенно точно, так это место и время дебюта Skoda Octavia RS – Фестиваль скорости в Гудвуде в июле текущего года.

Заряженная Skoda Octavia RS дебютирует в Гудвуде
1 апреля 2013 09:41

Чешский производитель объявил о том, что мировая премьера заряженной версии Skoda Octavia с индексом RS (в Великобритании VRS) состоится на знаменитом Фестивале скорости в Гудвуде, который в этом году будет проходить с 11 по 14 июля.

Новую Skoda Octavia RS представят в Гудвуде
25 марта 2013 10:30

Компания Skoda объявила, что дебют нового поколения лифтбека Octavia RS состоится 11 июля на Фестивале скорости в Гудвуде. Автомобиль станет самой быстрой «Шкодой» за всю историю компании...

Новый кабриолет Jaguar F-Type покоряет Гудвудский холм (видео)
27 июля 2012 04:35

Причудливо раскрашенный кабриолет пилотировал лично главный инженер компании Jaguar Майк Кросс, доказавший свое мастерство не только в конструировании, но и в вождении автомобилей.

Toyota сделает необычный электрический спорткар?
13 июля 2012 19:14

В Сети начали курсировать слухи, что компания Toyota собирается выпустить в серийное производство спортивный электромобиль с ручной коробкой передач...

Самой дорогой моделью Rolls-Royce стал столетний Silver Ghost
5 июля 2012 19:28

Проданный на аукционе автомобиль находится в идеальном рабочем состоянии, способен развивать скорость до 95 километров в час, расходуя примерно 40 литров бензина на 100 километров.

Марк Уэббер «обкатал» спорткар Infiniti Emerg-E в Гудвуде (видео)
3 июля 2012 09:41

Infiniti Emerg-E построен японцами «по мотивам» модели Evora в содружестве с британской компанией Lotus Engineering.

Pagani Zonda R Evo дебютировал в Гудвуде (видео)
3 июля 2012 07:57

Сегодня у нас появилась возможность не просто рассказать, а показать в подробностях экстерьер и интерьер новинки, а также то, какова она «в деле».

Nissan Leaf  быстрее всех взобрался на Гудвуд задним ходом (2 видео)
2 июля 2012 20:59

Для достижения подобного результата специалисты концерна Nissan, перепрошили ЭБУ «Листика», тем самым сняв установленное ограничение скорости при передвижении на задней передаче и тем самым предоставив электрокару возможность развивать задним ходом до 145 километров в час.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно