Авто-новости - страница 2

Китайский автомобиль стал «отличником» Euro NCAP
27 сентября 2013 14:15

Организация Euro NCAP провела краш-тест нового китайского седана Qoros 3, который выйдет на европейский рынок в следующем году, и новинка смогла набрать 5 «звезд» по безопасности.

Lexus IS – «отличник» EuroNCAP
6 сентября 2013 11:32

Компания Lexus с гордостью отчиталась, что новый седан IS получил пять звезд на краш-тесте EuroNCAP, причем результаты значительно превысили минимально необходимые нормы.

Euro NCAP подвела итоги года
24 января 2013 13:09

Организация Euro NCAP, занимающаяся краш-тестами автомобилей, выбрала лучших представителей в своих классах за прошлый год...

Volkswagen Golf VII поколения получил 5 звезд Euro NCAP
2 декабря 2012 13:48

...и вдобавок престижную награду «Euro NCAP Advanced Awards» за инновационность в области обеспечения общей безопасности.

Новый Mitsubishi Outlander собрал 5 звезд Euro NCAP
29 ноября 2012 18:47

Третья по счету модель марки Mitsubishi (после Lancer и ASX) удостоилась высшей оценки Euro NCAP по результатам краш-тестов.

29 ноября 2012 12:58

Euro NCAP провел серию краш-тестов с новыми кроссоверами и компактными автомобилями. Интересно, что все модели получили пять баллов, кроме одной, получившей оценку в три балла...

Израильтяне выходят на мировой авторынок через Китай
8 ноября 2012 18:45

Первым опытом китайско-израильского сотрудничества станет all-new 4-дверный седан на платформе Chery, получивший рабочий индекс C11.

Euro NCAP поставила новому Hyundai i30 высшую оценку за безопасность
28 октября 2012 14:56

Его предшественник также отличился в аналогичных тестах 2008 года, получив те же пять звезд, однако показатели преемника оказались заметно выше.

Краш-тест Volvo V40 – рекордный балл за пешеходов
30 августа 2012 13:16

Организация EuroNCAP, которая проводит краш-тесты новых автомобилей, провела сессию испытаний шести новых моделей - Audi A3, Ford B-Mах, Isuzu D-Max, Renault Clio, Kia cee'd и Volvo V40...

Euro NCAP обнародовал отчет о дефиците AEB на современных авто
14 июня 2012 18:26

79% поставляемых на европейский рынок авто не имеют AEB даже в виде опций, а две трети автопроизводителей вообще не предлагают системы автоматического экстренного торможения ни на одной из выпускаемых моделей.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно