Авто-новости - страница 2

4 мая 2009 14:13

Кузовное ателье Bertone, недавно закончившее разработку суперкара на базе Chevrolet Corvette ZR1, заявило, что эта, мягко говоря, нетрадиционной внешности, машина пойдет в продажу тиражом всего 10 экземпляров для избранных клиентов в Европе, Азии и США.

28 апреля 2009 20:47

Буквально сегодня мы писали о фестивале автомобильной красоты Concorso d,Eleganza и буквально сегодня мы писали, что скорее всего первый приз в своей номинации возьмет Aston Martin one-77. Так оно и случилось, англичане получили гран-при за современный спорт-кар с перевесом в 30% голосов.

27 апреля 2009 11:57

Мелкосерийная английская мануфактура Morgan, создающая, может быть, самые красивые автомобили на свете, представила очередной свой шедевр, причем этот шедевр не только самый красивый, но ещё и самый быстрый во всем, правда, немногочисленном модельном ряду британцев.

13 апреля 2009 10:44

Три года назад на женевском автосалоне мануфактура датская Spyker представила концепт люксового кроссовера D12. Машина обеспеченному зрителю понравилась, и, как следствие, в офис «летчиков» узеньким, но финансово состоятельным ручейком потекли заказы.

24 марта 2009 19:44

Faralli&Mazzanti - достаточно новое имя в мире очень дорогих и очень редких машин, что, впрочем, не мешает им в кризис ставить на свою единственную модель ценник в 340 000 евро. Vulca S была представлена на днях в рамках салона города Виченца. Автомобиль представляет собой купе с посадочной формулой 2+2 полностью от гайки до гайки сделанное вручную, даже кузов выстучен молотками, как в давно минувшие времена.

12 марта 2009 12:01

Zagato удивили женевскую публику не столько красотой суперкара Perana Z-One, сколько его ценой. За машину, которую планируется выпустить тиражом всего 999 единиц итальянцы просят всего 50 000 евро

10 марта 2009 15:42

Заказы на Pagani Zonda F Cinque начали принимать только пять дней тому, тем не менее, на неё уже начала выстраиваться очередь, и это при цене в 2 000 000 долларов. К слову, первый автомобиль продали вчера.

12 февраля 2009 22:13

Немецкий производитель Mercedes представил новый бронированный автомобиль Е-класса.<br />
<br />

10 февраля 2009 01:21

Историческая Ferrari 250 TR 1957 года выпуска будет выставлена на аукцион Маранелло.

20 января 2009 19:44

Похоже, американские производители нашли новый способ заработка. Раньше схема автомобильного бизнеса в очень упрощенном виде выглядела так: разрабатывается новая модель, пиарится через СМИ и продается, успешно либо не очень в зависимости от удачности разработки с пиаром. Теперь же в ней добавилось еще одно звено: разрабатывается новая модель, пиарится через СМИ и продается, но продается не просто, а двумя частями - первый экземпляр с молотка, затем все остальные. Правда, есть одна поправка - за какую-нибудь Honda Fit много на аукционе не дадут, так что машина должна быть при громком имени и желательно легендарном прошлом. Таким образом Chevrolet сбыли первый Camaro 2010 модельного года за 350 000 долларов. Покупатель пожелал остаться инкогнито. Дело было на торгах Barrett-Jackson.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно