Авто-новости

Австралия наступает
30 мая 2011 20:38

В Австралии есть не только кенгуру, но и автомобильная промышленность, правда, не все об этом знают.

18 августа 2009 18:43

Серийная версия показанного в Женеве Spyker C8 Aileron Spyder дебютирует на Pebble Beach (мы бы рады рассказать про колпаки для нового Chevrolet Spark, да Pebble Beach забил интернетовские страницы фотографиями суперкаров).

18 августа 2009 14:47

Bugatti просто обязаны праздновать свое столетие с размахом, так что вместе с загадочным седаном, ещё одним подарком для шейхов станет спецверсия тарги Veyron Grand Sport под названием Sang Bleu.

18 августа 2009 12:35

Беcкомпромисcный родстер Veritas RS III, представленный концептом в минувшем Лондоне, готов к серийному производству. Он мало чем отличается от выставочного прототипа, разве что передний бампер и «гриль» выглядят ещё свирепее.

18 августа 2009 11:25

Американский суперкар на базе Dodge Viper - Devon GTX, установил рекорд круга трассы Laguna Seca - 1:35:075, что быстрее, чем у Nissan GT-R и Porsche 911 Turbo здесь же.

17 августа 2009 14:39

Совершенно новым автомобилем Bentley решили всколыхнуть заскучавших миллионеров. Красавца зовут Mulsann, в честь одноименного поворота на трассе в Ле-Мане, где английская команда первенствовала шесть раз. Как водится, машина с этим именем у Bentley уже была - аж в 30-х.

5 августа 2009 11:29

Совсем недавно мы вам рассказывали о проекте 9 Competizione американской мануфактуры SV Motor. Заокеанские мастера хотели создать автомобиль итало-американской внешности на базе Chevrolet Corvette.

30 июля 2009 19:54

Бывают же чудеса... Обычно, компании, занимающиеся выпуском реплик известных в прошлом автомобилей, берут новую платформу от какого-нибудь BMW M5 и ставят на него кузов, скроенный по запыленным, наполовину съеденным жучком эскизам. И совершенно противоположным образом пошел процесс у мануфактуры Eagle

23 июля 2009 15:11

Конструкторское бюро SV Motor Company, что в США, задалось целью создать американский суперкар с итальянским лицом - получилась Alfa Romeo 8C после суток на дыбе.

29 мая 2009 20:44

Все-таки богата европейская земля талантливыми дизайнерами - двое из них, по традиции студенты, собрали суперкар, на который не страшно смотреть, но страшно ездить.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно