Авто-новости

«Лады» могут начать продавать в Чехии
20 октября 2016 09:46

«АвтоВАЗ» изучает возможность поставок машин Lada в Чехию. Об этом заявил глава компании Николя Мор на открытии завода чешской Brisk Tabor в Тольятти.

Продажи Lada в Германии подросли на 41%
14 октября 2016 13:12

Продажи автомобилей российского бренда Lada в Германии по итогам первых девяти месяцев 2016 года выросли на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но все равно остаются незначительными, особенно в масштабах немецкого авторынка.

Экспорт машин марки Lada нарастят в 1,5 раза
13 октября 2016 09:24

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» планирует увеличить экспорт своей продукции на 50% в 2017 году. Об этом заявил президент компании Николя Мор.

12 октября 2016 12:57

Российский автопроизводитель УАЗ заключил контракт с парагвайским автомобильным дистрибьютором компанией Perfecta Automotores о поставке в эту страну партии машин своего производства.

Российский завод Hyundai начнет экспортировать машины в Грузию и Тунис
26 августа 2016 10:36

Российский завод Hyundai в Санкт-Петербурге расширяет географию экспорта своей продукции и начинает экспорт машин в две новые страны – в Грузию и Тунис.

Lada начали продавать в Болгарии
3 августа 2016 17:59

«АвтоВАЗ» начал предлагать продукцию на рынке Болгарии. Первой на рынок этой европейской страны выведена модель Lada Granta.

Renault Kaptur российской сборки будет радовать и жителей других стран
2 августа 2016 15:50

Автомобиль Renault Kaptur, который совсем недавно начали собирать и продавать в России, будут также активно отправлять на экспорт в другие страны. В основном, это будут государства так называемого ближнего зарубежья.

Volkswagen Polo российского производства отвезут в Мексику
27 июля 2016 10:23

В последнее время начались поставки автомобилей Volkswagen Polo, произведенных на мощностях компании в России, за океан – в Мексику.

«АвтоВАЗ» расширит географию экспорта на Сирию и Ливан
26 февраля 2016 10:09

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» в поисках новых рынков сбыта намерен расширить географию экспорта своей продукции еще на две страны – ближневосточные Сирию и Ливан.

Chevrolet Niva нацелилась на экспорт
15 января 2014 17:17

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ, выпускающее внедорожник Chevrolet Niva, планирует увеличить экспорт модели в 2014 году сразу на 25%. Если в прошлом году было экспортировано 4 013 внедорожников, то в этом году за границу отправится более 5 тысяч автомобилей.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно