Авто-новости

3 августа 2009 15:09

Самые сумасшедшие инженеры собираются в Edo Competition, поскольку только сумасшедшим инженерам придет в голову дорабатывать Mercedes-Benz C63 AMG

18 июня 2009 13:45

Специалист по суперкарам Edo Competition представил собственный пакет настроек для Ferrari California Spider. Основное внимание тюнера было уделено двигателю и системе выпуска.

23 декабря 2008 15:36

Тюнер Edo Competition показал автомобиль, который, по словам сотрудников компании, является самым быстрым Lamborghini в истории.

20 ноября 2008 01:47

Специалисты Edo Competition уже работали над такими люксовыми суперкарами, как Ferrari Enzo, Porsche Carrera GT и Maserati MC12 Corsa. Подошло время гоночного Ferrari FXX.

14 ноября 2008 23:37

Cayenne GTS в версии Edo Competition имеет иную выхлопную систему, переделанный впуск и благодаря грамотной настройке выдает 450 лошадиных сил и 530 Нм крутящего момента.

5 августа 2008 18:35

Примерно так и появилась на свет самая скоростная из всех допущенных на дороги общего пользования Lamborghini - EC Lamborghini LP640, чей рекорд в 345.7 км/ч на трассе Нардо был зафиксирован писцами Книги рекордов Гиннеса, которых, как известно, хлебом не корми, дай только чего-нибудь зафиксировать

27 мая 2008 20:24

Первым делом, немецкие спецы водрузили на место старой выхлопной системы новую, спо... как-то язык не поворачивается, сказать спортивную, думается, у Ferrari она и так была не от Hyundai Gets, поэтому скажем пространно: новую со специальными катализаторами, и ломайте голову сами.

28 апреля 2008 18:39

Гараж Edo competition славится громоподобностью работ, с какими-нибудь Peugeot они не работают, им подавай Lamborghini да Porsche. Последним их звучным проектом стали две программы даводки Ferrari 599 GTB Fiorano. Первая разгоняет итальянский двигатель до 650 л.с., вторая до 750-и.

Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости
13 декабря 2007 16:50

Давненько что-то Edo Competition не баловали коннозаводчиков безумными табунами л.с. своих машин. Оно и понятно, только-только отгремели хромированными патрубками SEMA и Эссен тюнинг-шоу, а туда Edo возили лучших своих скакунов, им было не до новых проектов.

Edo наконец закончили свой Ferrari 599 GTB
7 ноября 2007 00:01

Уже больше года тюнинговое ателье Edo Competition обещается представить на общественный суд свое видение Ferrari 599 GTB, и вот на шоу SEMA это знаменательное событие свершилось.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно