Авто-новости

Эксклюзивный Aston Martin Vanquish 007 ушел с молотка за $430 тысяч
13 декабря 2013 10:16

В рамках проходящего в Дубае кинофестиваля состоялся благотворительный аукцион, главным лотом которого стал Aston Martin Vanquish в серебряном кузове с шильдиками «007» и инкрустированными алмазами колесными дисками.

 В Дубае представлен 5000-сильный гиперкар Devel Sixteen (видео)
7 ноября 2013 17:32

Со слов создателей, первый дубайский гиперкар способен ускоряться с места до 60 миль в час (96 км/час) за 1,8 секунды, после чего развить максимальную скорость в 560 километров в час.

Новый Range Rover Sport быстрее всех пересёк пустыню Руб-Эль-Хали
7 ноября 2013 16:57

Рекордсменом стал Range Rover Sport supercharged V8, оснащенный 5-литровым бензиновым двигателем мощностью 510 л.с., и стандартными шинами. Единственное изменение, которое претерпел автомобиль – установка защиты днища.

Range Rover Autobiography Black дебютирует в Дубае
30 октября 2013 09:31

Модификация Range Rover Autobiography Black выходит на рынок с тремя эксклюзивными цветовыми решениями: Ebony/Lunar, Espresso/Tan и Dark Cherry/Ivory. Цветовое сочетание Lunar/Cirrus будет доступно начиная с весны 2014 года.

Lexus открывает в Токио «пространство для знакомства с брендом»
21 августа 2013 19:24

30 августа 2013 года в рамках глобальной бренд-кампании «Чувства в движении» Lexus International откроет INTERSECT BY LEXUS в токийском районе Аояма.

17 июля 2013 19:39

Первый арабский суперкар, разработанный ливанским дизайн-ателье W Motors, заполучил двери, открывающиеся навстречу движению.

Полиция Дубая пополнила автопарк электрокаром Renault Twizy
3 июня 2013 09:37

Видимо, пресытившись супер-, спорт- и мускулкарами, здешнее полицейское управление приняло решение закупить экзотическое транспортное средство по несопоставимой с прошлыми приобретениями цене.

31 мая 2013 10:02

На вахту заступили четырехдверное BMW M6 Gran Coupe и двухдверный Ford Mustang, предварительно оттюнингованный умельцами из ателье Roush Performance.

Дубайские копы, похоже, решили скупить все престижные авто (видео)
8 мая 2013 23:01

Сегодня поступила свежая весть о том, что в придачу ко всем уже перечисленным автомобилям премиум-сегмента полиция Дубая прикупила Chevrolet Camaro SS последнего поколения.

Автопарк полиции Дубая пополнился еще тремя суперкарами
7 мая 2013 21:36

В дополнение к шикарным авто, уже имеющимся в их распоряжении, полицейские самого богатого эмирата ОАЭ получили еще три «транспортные единицы»: Bentley Continental GT, Mercedes-Benz SLS AMG и Aston Martin One-77.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно