Авто-новости - страница 8

23 марта 2009 12:42

Европейские тюнинговые ателье очень завидуют своим американским коллегам, потому что европейцам приходится ломать голову над перепрограммировкой блока управления двигателем, подбирать спортивные фильтры, в общем, искать себе проблем в высоких технологиях, а за океаном достаточно прилепить к гигантскому мотору турбину и получить 800 л.с. Подобной деятельностью промышляет гараж Mr Norm, который на днях представил сразу два суперкара – первый создан на базе Dodge Challenger, второй на базе Chrysler Barracuda, оба являются ремэйкам на тюнинговые версии аналогичных машин 1970 и 1970 годов.<br /><br /><br />
С Челленджера американские мастера сняли 650 л.с., а с Куды все 900. По мимо апгрейда двигателя, в полную программу входят более жесткая и низкая подвеска, 20-и или 22-дюймовые диски, резина Pirelli Scorpion Zero Assimetricos на них, боевая раскраска, косметическая доработка переднего и заднего бамперов и кое-какая декорация в салоне.<br /><br /><br />

20 января 2009 19:44

Похоже, американские производители нашли новый способ заработка. Раньше схема автомобильного бизнеса в очень упрощенном виде выглядела так: разрабатывается новая модель, пиарится через СМИ и продается, успешно либо не очень в зависимости от удачности разработки с пиаром. Теперь же в ней добавилось еще одно звено: разрабатывается новая модель, пиарится через СМИ и продается, но продается не просто, а двумя частями - первый экземпляр с молотка, затем все остальные. Правда, есть одна поправка - за какую-нибудь Honda Fit много на аукционе не дадут, так что машина должна быть при громком имени и желательно легендарном прошлом. Таким образом Chevrolet сбыли первый Camaro 2010 модельного года за 350 000 долларов. Покупатель пожелал остаться инкогнито. Дело было на торгах Barrett-Jackson.

12 января 2009 19:01

Chrysler как никто иной ощутил на себе тяжесть финансовых неурядиц, сковавших производство по всему миру. Возможно поэтому свою новую модель американцы разрабатывали не собственными руками, а британскими руками инженеров Lotus, ибо спорт-кар Circuit EV ничто иное, как недавно дебютировавший Lotus Europa, только стилизованный под Viper. Знаменитая решётка радиатора, не менее знаменитая задняя оптика, низкая линия капота, радикальная окраска - опля и география стала серпентологией.

23 ноября 2008 22:41

В прошлом американские muscle-car'ы не отличались высоким уровнем безопасности. Они не щадили не пассажиров, не пешеходов. Поэтому семейные люди редко ездили на Camaro, Mustang и Challenger.

19 ноября 2008 02:41

Мы уже рассказывали вам о грядущем спорткаре Dodge EV – копии Lotus Europa. Как выяснилось, автомобиль успел не только предстать во всей красе перед фотографами, но и совершить другие подвиги.

17 ноября 2008 12:14

Американская компания Chrysler готовит свой собственный электрический автомобиль на базе спорткара Lotus Europa.

11 ноября 2008 01:30

Dodge Challenger отличный автомобиль. Стильный, потрясающе мощный, выполненный в лучших традициях своих славных предков.

6 ноября 2008 01:00

Перед нами концепт Dodge Challenger Group 2 Widebody.

26 сентября 2008 17:56

Автомобильные марки Chrysler, Jeep и Dodge повысили объем своих продаж на российском рынке. ЗАО «Крайслер РУС» сообщает, что за первые восемь месяцев 2008 г. в России было приобретено 6730 единиц данных моделей

15 сентября 2008 02:54

Агентство Reuters передает, что американский производитель Chrysler получил уже несколько предложений на покупку марки Dodge Viper, которая продается с прошлого месяца

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно