Авто-новости

20 сентября 2016 10:42

Японская Toyota Motor планирует начать продавать на российском рынке дизельную версию своего популярного в нашей стране кроссовера RAV4.

22 апреля 2016 11:19

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen сообщил о том, что ему удалось урегулировать претензии в США, связанные с разразившимся в прошлом году так называемым «дизельным скандалом».

18 февраля 2016 10:30

Концерн Volkswagen отзывает на российском рынке около 42 900 автомобилей с дизельными двигателями в рамках общемировой кампании, начавшейся после так называемого «дизельного скандала».

Kia Sportage появится в России в дизельном варианте
15 декабря 2015 08:36

Кроссовер Kia Sportage расширит модельную линейку в России – производитель намерен вывести на российский рынок автомобиль с дизельным двигателем.

10 декабря 2015 17:25

Германский автомобилестроительный концерн Volkswagen будет децентрализован из-за дизельного скандала. Об этом заявил на пресс-конференции в Вольфсбурге глава наблюдательного совета компании Ханс-Дитер Петш.

Дизельных машин в России – лишь около 7%
23 октября 2015 08:33

Лишь около 7% (а точнее – 6,8%) российских автовладельцев предпочитают ездить на дизельных машинах. Таковы данные аналитического агентства «Автостат».

Через 4 года может появиться первый дизельный Cadillac
20 августа 2015 15:59

В 2019 году можно ожидать появления на рынке первой модели американского бренда Cadillac с мотором на тяжелом топливе.

Audi начала европейские продажи самой недорогой версии Q7
6 августа 2015 10:59

Audi AG (под контролем Volkswagen AG) начала продажи в Европе самой недорогой версии большого кроссовера Q7. Прием заказов на эту машину уже открыт европейскими дилерами бренда.

Французы сократят количество дизельных автомобилей
1 декабря 2014 22:01

Французские власти объявили о намерении постепенного сокращения в стране количества автомобилей, оснащенных дизельными силовыми агрегатами.

Audi представила концепт дизельной RS5
29 мая 2014 12:14

Компания Audi представила концепт RS5 TDI, в котором вместо бензинового двигателя установлен дизельный силовой агрегат объемом три литра. Такой двигатель был впервые представлен в 2012 году, но на реальном автомобиле он появился впервые.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно