Авто-новости - страница 22

13 июня 2008 19:42

Западные автомобильные издания допускают, что Mazda может выпустить более габаритную, чем Mazda 6, люксовую модель

4 июня 2008 12:55

Ferrari не так давно опубликовали скетчи родстера California, что не могло оставить равнодушным многочисленные автомобильные СМИ.

28 мая 2008 12:28

Следующее поколение BMW M6 появится на свет не раньше 2012 года, тем временем дизайнеры, а по совместительству и почитатели автомобилей баварского концерна, рисуют образы для будущего автомобиля уже сейчас

27 мая 2008 15:41

Ford вознамерились поострить купейный седан на базе Mondeo, до Mercedes CLS , конечно, не дотянет, но свою рыночную нишу должен занять прочно, ибо класс подобных машин переживает расцвет и Mondeo переживает его тоже.

21 мая 2008 16:50

Помнится, не так давно дизайнер Стефан Шульц закинул удочку к бывшим владельцам De Tomaso на счет возрождения марки, но желанного улова не выудил. Это досадное обстоятельство ни сколько его не расстроило ибо почти тут же ему самому закинули аналогичный невод, стой лишь разницей, что теперь речь идет о возрождении бренда Bizzarrini.

20 мая 2008 18:12

Команда молодых итальянских дизайнеров из ателье I.DE.A Institute представила бездверный родстер, выпуск которого приурочен к 30-летию компании. Юбилейная новинка получила название ERA, а ее премьера состоится на одном из ближайших автошоу.

15 мая 2008 17:06

Стоило BMW показать концепт M1, как многоголосая журналистская рать затараторила о скором возрождении былой легенды, дескать, баварцы ничего просто так не показывают, а показывают с умыслом.

15 мая 2008 15:31

Давненько засиделась на рынке Ferrari F430, пора бы Маранелло и о рестайлинге задуматься - примерно так рассуждал частный дизайнер из Италии Лука Серафини, открывая графический редактор.

7 мая 2008 13:28

На днях сайт Fresh tarmac опубликовал снимок прототипа возрожденного BMW M1, якобы непосильными трудами добытый в авиационном ангаре где-то на просторах Испании.

5 мая 2008 21:01

Как выяснилось, на дне моторного отсека, омываемый волной капота, лежит себе 400-сильный V8, тот самый, который уже вовсю крутится в недрах Maserati Gran Tourismo

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно