Авто-новости - страница 20

Opel Flextreme удостоен премии Red Dot Award за дизайн
3 декабря 2008 21:19

Концепт-кар Opel Flextreme получил премию Red Dot Award за выдающийся дизайн.

25 ноября 2008 20:39

Как мы уже вам рассказывали, Jaguar планирует завоевать рынок спортивных автомобилей. Каковы шансы на успех, прогнозировать не беремся, но то, что будут выпущены отличные машины, сомнений не вызывает.

25 ноября 2008 16:07

Вам кажется, что С6 Corvette слишком современный? Хотите приобщиться к классике? Вы не одиноки.

24 ноября 2008 21:01

На авто-шоу в Лос-Анджелесе наградили победителя ежегодного конкурса Design Challenge, в котором в этом году участвовали такие компании, как BMW, Audi, Mercedes-Benz, Honda, GM, Toyota, Mitsubishi и прочие.

23 ноября 2008 22:38

Как известно, у Porsche далеко идущие планы по поводу 4-цилиндрового двигателя. К тому же, сейчас, контролируемые ею Volkswagen и Audi, готовят небольшие среднемоторные купе.

10 ноября 2008 05:11

Машины будущего (или так называемые концепты) – не бич современного автопрома, хотя многие и считают, что они появились только в новом веке. И раньше инженеры и конструкты мечтали, придумывали, фантазировали… Вот только в 50-х и 60-х от стадии идеи до серийного производства практически ни одна действительно интересная модель не дошла. Однако время бежит, меняются поколения и технологии.

9 ноября 2008 00:21

Единая система проектирования вводится концерном Ford для автомобильных рынков Европы и США

7 ноября 2008 21:19

В сети появилось изображение нового поколения Ford Focus.

13 октября 2008 04:54

Модель Toyota iQ стала одним из 15-ти лучших автомобилей. Данный список авто бы составлен жюри конкурса, организованного японским движением развития промышленного дизайна (JIDPO).

9 октября 2008 15:47

На парижском автосалоне Ssangyong заявили о своем намерении прорываться в когорту успешных производителей, заявили, как и полагается автомобильной компании, концептом. И само собою, для таких грандиозных целей корейцы не могли обойтись концептом абы каким, им нужен был самый-самый, поэтому его разрабатывали кудесники автодизайна - кузовное ателье Guigiaro. Точнее, не совсем разрабатывали, а только участвовали в разработке и не совсем Guigiaro, а их подразделение ItalDesign.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно