Авто-новости - страница 2

15 января 2009 15:12

Volkswagen отметились в Детройте концептом BlueSport, очень, между прочим, интересным концептом. Эта машина, по немецким замыслам, должна стать аналогом Mazda MX5, одного из самых успешных автомобилей в истории.

14 января 2009 19:10

Главные ньюсмэйкеры детройтского форума уже отстрелялись, теперь очередь мелкосерийных мануфактур. Одна из них, Revenge Designs американского подданства, представила суперкар GTM-R. В общем-то, сказать, что этот проект авторская работа RD было бы не справедливо, поскольку он увидел свет несколько лет назад под именем GTM и фамилией Factory Five Racing.

14 января 2009 18:58

Компания Toyota показала в Детройте новую версию Camry.

14 января 2009 18:56

На Детройтском автосалоне китайский производитель представил новый автомобиль BYD Е6.

14 января 2009 18:55

Новое поколение Toyota Prius, одного из самых популярных в мире гибридов, было показано на авто-шоу в Детройте.

14 января 2009 18:54

Американский концерн General Motors показал на Детройтском автосалоне конепт Cadillac Converj.

14 января 2009 01:41

Сложная финансовая ситуация не предвещала появления нового автомобиля от компании Chrysler.

13 января 2009 20:09

На автосалоне в Детройте состоялось ежегодное награждение победителей конкурса "Международный автомобиль года".

13 января 2009 19:58

Как и старшие по корпоративной иерархии BMW, Mini тоже привезли в Детройт открытую машину - Cooper Convertible. Естественно, кабриолет от хэтчбека внешне отличается только отсутствием крыши, да оно им к лучшему. Автомобильчик все такой же стильный, такой же винтажный, словом такой же симпатяга. И, по всей видимости, он останется таким же пронырой, ведь под его капотом 1.6-литровый мотор новой генерации, выкручивающий 118 л.с., что при габаритах Cooper отнюдь не мало. Ну а для возлюбленной Россией версии Cooper S англичане раскрутили двигатель уже до 172 пони - свое дело сделали прямой впрыск и турбинка. Поговаривают ещё о 1.4-литровым агрегате на 90 л.с., но это лишь поговаривают.

13 января 2009 17:22

BMW Z4 под разносившиеся со всех сторон оханья да аханья выкатился на подмостки детройтского авто-шоу. Наверное, говорить о её внешности не имеет особого смысла, Z4 примут с ажиотажем в любом виде, даже если её нарядить оленем Санта-Клауса, но мы все-таки пару слов скажем.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно