Авто-новости

Bugatti Veyron уйдет с конвейера
9 сентября 2014 17:06

Появившиеся ранее слухи о том, что в скором времени появится второе поколение Bugatti Veyron, оказались не совсем достоверными.

Bugatti представила четвертую и рассекретила пятую из шести «легенд» (видео)
13 марта 2014 11:14

Резвые покупатели из США и Ближнего Востока приобрели все три экземпляра Rembrandt Bugatti Grand Sport Vitesse еще до открытия 84-го Женевского международного автосалона, на котором состоялась официальная премьера 4-го по счету «именинника».

Bugatti распродала 400 гиперкаров Veyron
6 декабря 2013 13:34

На этой неделе своего владельца обрел 400-й экземпляр гиперкара Bugatti Veyron. То есть, компания выпустит еще 50 автомобилей и прекратит производство модели.

Bugatti откажется от Galibier?
28 октября 2013 10:33

Мы уже слышали о значительных задержках в выпуске серийного суперседана Bugatti Galibier, однако сейчас появилась информация, что проект могут и вовсе прикрыть.

VW теряет 6 миллионов долларов на каждом Bugatti Veyron
1 октября 2013 12:20

Удивительно, что концерн Volkswagen, оказывается, теряет по 6,27 миллиона долларов на каждый проданный Bugatti Veyron, а ведь суперкар был представлен в 2005 году. Всего на этой модели немцы потеряли 2,318 миллиарда долларов.

Bugatti откажется от Galibier?
5 сентября 2013 09:16

Мы уже слышали о значительных задержка в выпуске серийного суперседана Bugatti Galibier, однако сейчас появилась информация, что проект могут и вовсе прикрыть.

Bugatti готовит Super Veyron
24 июня 2013 14:44

Издание Autocar сообщает, что компания Bugatti работает над новой, самой мощной версией суперкара Veyron, которая выйдет на рынок в следующем году.

В Шанхае дебютирует самый быстрый в мире родстер
9 апреля 2013 16:32

Производитель культовых премиум-спорткаров представит спецверсию модели Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse WRC, который стал самым быстрым серийным родстером на планете Земля.

Bugatti Veyron Grand Sport будут производить и дальше
11 января 2013 14:33

Похоже, компания Bugatti собирается и дальше производить суперкар Veyron Grand Sport, по крайней мере, в течение 2014 года...

Компания Bugatti и художник Бернар Венет создали эксклюзивный Veyron
3 декабря 2012 19:24

К выставке Art Basel Miami Beach французский автопроизводитель и французский же художник-концептуалист разработали экстраординарную версию, которую нарекли Bugatti Veyron Grand Sport Venet.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно