Авто-новости

BMW Alpina B3 попала в объектив фотошпиона
10 августа 2012 18:02

На снимках видно, что Alpina дорабатывала В3 в свойственном ей стиле – без радикального изменения экстерьера, одни лишь минималистские штрихи с целью улучшить аэродинамику и, разумеется, эксклюзивные колесные диски.

BMW Alpina B6 добралась до России
8 августа 2012 00:49

В нашей стране стартовали официальные продажи купе BMW Alpina B6. За базовую модель попросят 6,4 миллиона рублей, а цена топовой версии перевалит за 10 миллионов...

Alpine поработала над BMW B3 S
2 декабря 2011 14:43

На токийском автошоу ателье Alpina представила доработанную версию купе BMW B3 S Bi-Turbo, которая получила название B3 GT3...

Ателье Alpina показало «заряженную» BMW 6-Series
1 декабря 2011 11:29

На моторшоу в Токио немецкое ателье Alpina представило доработанную «шестерку» BMW...

25 декабря 2008 21:35

У поклонников BMW есть верная примета: если баварцы обновили модель, то зима будет холодной. Шутим само собой, в оригинале примета звучит так: если баварцы обновили модель, то жди через пару-другую месяцев версию от Alpina. Наиболее громкой баварской премьерой в этом году, была, московская кстати, премьера очередного поколения 7-Series, ей и карты в руки.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно