Авто-новости - страница 6

6 апреля 2009 12:10

Ну вот, дождались. BMW представили моторшпортовские версии X5 и X6, которые без малого год, то тут, то там попадались на глаза папарацци, но баварская компания упорно отмалчивалась. Зато теперь она решила поговорить начистоту, опубликовав технические характеристики, полноценную фотосессию и даже видео. BMW, вообще, в последнее время стали падки на видеоролики.

27 марта 2009 14:17

Вчера в салоне официального дилера BMW «Азимут СП», что на Варшавском шоссе 138, состоялась пресс-конференция с участием гера Кристиана Кремера, президента российского представительства баварцев. В пригласительном письме немцы обещались прямо-таки поразить Россию, которую, честно говоря, уже мало чем поразишь. Что сказать, поразили - отныне X5 и X6 будут собираться в Калининграде!

25 декабря 2008 19:57

Официальный шпионский видеоролик - не удивляйтесь, бывает и такое. Сегодня BMW распространили в сети клип о долгожданном X5 M. Наш брат писака уже голову себе сломал в догадках будет ли «Эмка» или не будет, и вот наконец-то баварцы дали положительный ответ, правда, техническими характеристиками так и не поделились. Предположительно мотор боевого внедорожника мощностью махнет за 500 л.с.

20 декабря 2008 01:17

Заряженная версия "канонического" внедорожника от BMW уже вовсю проходит испытания.

6 августа 2008 17:36

Одно из наиболее авторитетных ателье, специализирующихся на BMW, AC Schnitzer представило обвес для X5. Аахенцы назвали свой боди-кит Falcon, вдохновившись прилагающимися к комплекту арками, которые размахом напомнили дизайнерам крылья, дескать, на альбатроса, конечно, не тянет, а вот сокол самое то.

28 июня 2008 10:37

Судебное разбирательство, завершившееся на днях в Мюнхене, может послужить уроком для китайских автопроизводителей, копирующих при создании собственных автомобилей дизайн машин других марок

11 июня 2008 03:13

Да, подобная новость могла бы стать настоящей сенсацией мирового уровня, но, к сожалению, речь идет о китайском клоне BMW X5* (SCEO)

12 апреля 2008 02:35

В июле прошлого года мы впервые увидели шпионские снимки нового паркетника семейства BMW. Многие тогда подумали, что баварский концерн собирается запустить в серию "заряженный" вариант X5 серии "M" с мотором V10 (507 л.с.)

20 февраля 2008 00:29

Очередные снимки эпатажного BMW X5 "M".

31 января 2008 17:00

Ателье Hamann отметилось очередной программой доводки для BMW X5, причем программой весьма обширной.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно