Авто-новости - страница 75

10 июля 2008 19:16

Вот и состоялась российская премьера BMW 7 и ни на каом-нибудь автосалоне, а прямо на Красной площади - ну уж страсть к эпатажу баварской компании давно известна. А перед вами собтвенно момент рождения, естественно, с претензией на эпохальность.

10 июля 2008 18:51

Один из идолопоклонческих сайтов, проповедующих культ BMW, опубликовал сканированные иллюстрации брошюры, которая посвящена рестайлингу 3-Series E90.

8 июля 2008 22:21

Давненько, ох как давненько не подавало своего грозного голоса ателье Lumma, но BMW уже представили X6 и даже преступили к его сбыту, а значит, немецким мастерам придется выйти из отпуска, что поделаешь, работа такая.

7 июля 2008 18:25

Двое румынских дизайнеров Андрей Варварии и Адриан Василиу (перевод фамилий может быть неточным, поскольку румынская орфография перестала меняться ещё в одиннадцатом веке, а кто его теперь знает, как оно тогда читалось) задумали разработать для BMW легкий маленький родстер наподобие легендарного Lotus Super Seven, доживающего свой уже очень долгий век под множеством имен, наиболее известное из которых Caterham.

7 июля 2008 17:05

Концерн BMW, представивший на днях следующее поколение 7 Series, готовит очередной сюрприз

7 июля 2008 12:33

О месте презентации и стоиомости нового BMW 7 Series баварский концерн пока не сообщает. Вполне возможно, что модель дебютирует на Лондонском автосалоне в конце этого месяца.

29 июня 2008 01:15

В США на днях были замечены три загадочных BMW X6 с выпуклыми капотами

28 июня 2008 10:37

Судебное разбирательство, завершившееся на днях в Мюнхене, может послужить уроком для китайских автопроизводителей, копирующих при создании собственных автомобилей дизайн машин других марок

27 июня 2008 18:12

Очередной скетч будущего BMW 3-Series

24 июня 2008 18:13

Этот автомобиль, схожий по своим пропорциям с Range Rover, должен был начать колесить по нашим дорогам еще три года назад, однако во время его разработки возникли некоторые сложности и проект был приостановлен, в то время как компания Mersedes, узнав о планах баварского конкурента, предложила кроссовер GL-Class.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно