Авто-новости - страница 65

24 сентября 2009 16:37

Фотографам-шпионам в очередной раз удалось запечатлеть еще не представленный публике BMW M5 (F10).

1 сентября 2009 17:40

Платформа недавно представленного концепта Mini Coupe достанется Toyota - это результат минутного сотрудничества немецкой и японской компании. BMW получат взамен платформу микрокара iQ. Невольно возникает вопрос: что баварцы будут с ней делать?

31 августа 2009 13:10

Предваряя живую премьеру, BMW опубликовали в Интернете целую галерею снимков концепта Vision EfficientDynamics и даже один видео-ролик. Глядя на шоу-кар, не сложно догадаться, что его серийное будущее обречено.

25 августа 2009 18:26

BMW представили самую экономичную «Тройку» в истории модели - по кран=йней мере, так утверждают сами баварцы, причин им не верить, у нас нет. 320d EfficientDynamics потребляет 4.1 литра солярки на 100 км/ч.

24 августа 2009 19:13

Чего может желать владелец Audi R8? Ну понятно, жену молодую да красивую? При наличии R8 это не такая уж и проблема. Друзей верных да веселых? Тут, машиной, не поможешь. Но автомобильного-то чего может попросить душа владельца R8?

19 августа 2009 13:37

Ну вот Peugeot и представили в подробностях купе RCZ, которому вполне по силам стать одним из самых ярких дебютов франкфуртского автосалона.

17 августа 2009 13:33

Блудные сыны немецкого народа - инженеры ателье Vorsteiner, которые питают нездоровое любопытство к американским машинам, вернулись в отчий дом. Иными словами, подготовили обвес для BMW M3.

14 августа 2009 19:56

Раз речь сегодня зашла о гибридах BMW, то расскажем и о второй новинке - X6 тоже получил в свое распоряжение систему Active Hybrid.

14 августа 2009 17:20

Иногда заклятые конкуренты объединяются перед лицом общего врага, например, многочисленных экологических служб Евросоюза. BMW и Daimler совместно разработали гибрид, который обосновался под капотом BMW 7-Series Active Hybrid.

10 августа 2009 12:33

BMW Z Vision, заснятый на прошлой неделе, оказался вовсе не Z Vision, по крайней мере, так заявляет английское издание imotormag, которое вроде бы раздобыло информацию из первых уст, гласящую, что красно-серая машина, скрытая полиэтиленом, на самом деле концепт пятилетней давности, разработанный германским дизайнерским центром BMW для внутренних нужд.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно