Авто-новости - страница 42

6 марта 2008 11:47

Женеве состоялась премьера программы BMW EfficientDynamics, которая символизирует собой приход гибридных технологий в Баварию.

6 марта 2008 01:13

Серийная модель Toyota iQ дебютировала на этой неделе на выставке в Женеве. Супер-компактный четырехместный хэтчбек длиной около трех метров обещает стать

5 марта 2008 17:39

Главная бомба Женевы ударила в цель вчера - альпийски белая Lamborghini LP560-4, под разноязычные возгласы и причмокивания выкатилась в свет софитов. Мощь во плоти - вот её настоящее имя.

5 марта 2008 13:29

Infiniti продемонстрировали в Женеве то, зачем туда ехали поклонники парктеников - второе поколение FX.

5 марта 2008 12:51

Renault подготовили к Женеве достаточно интересную и обширную программу. Во всяком случае, два экспоната уже заслужили одобрение прессы - концепт купе Megane - очень, надо сказать, эффектная штуковина, и Laguna GT.

4 марта 2008 19:05

То чего мы так боялись, все-таки случилось - Mansory добрались до Ferrari, да не просто Ferrari, а самой красивой, самой вожделенной, причисленной к лику автомобильного искусства 599GTB Fiorano. Десятка изуродованных Aston Martin и Bentley им, видимо, мало, пора браться за шедевры.

4 марта 2008 17:21

Именно так, по мнению компании MANSORY, известной своими работами с Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental GT и другими супер-дорогими моделями, должен выглядеть родстер Merecedes-Benz McLaren SLR

4 марта 2008 16:37

Saab привезли в Женеву два концепта, навеянных модным сейчас течением спортоверов, то бишь, кроссоверов, стилизованных под купе. 9-X грешит этим больше, благо дверей у него всего три, а крыша скатывается к корме на манер яхты.

Renault показал концепт будущего купе Megane
4 марта 2008 16:25

Koleos, Laguna GT и Twingo RS - три из четырех новинок, которые Renault собирался показать на Женевской выставке в этом году. Идентичность четвертого автомобиля была под вопросом вплоть до состоявшейся сегодня пресс-конференции

New Ford Fiesta в строю
4 марта 2008 13:08

Первым, кто попался на хищные глаза прессе, стал компактный хэтчбек Ford Fiesta. В его облике зритель увидел то, что в общем-то и ожидал увидеть - кусочки Focus с кусочками Mondeo.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно