Авто-новости - страница 20

13 января 2009 19:58

Как и старшие по корпоративной иерархии BMW, Mini тоже привезли в Детройт открытую машину - Cooper Convertible. Естественно, кабриолет от хэтчбека внешне отличается только отсутствием крыши, да оно им к лучшему. Автомобильчик все такой же стильный, такой же винтажный, словом такой же симпатяга. И, по всей видимости, он останется таким же пронырой, ведь под его капотом 1.6-литровый мотор новой генерации, выкручивающий 118 л.с., что при габаритах Cooper отнюдь не мало. Ну а для возлюбленной Россией версии Cooper S англичане раскрутили двигатель уже до 172 пони - свое дело сделали прямой впрыск и турбинка. Поговаривают ещё о 1.4-литровым агрегате на 90 л.с., но это лишь поговаривают.

13 января 2009 17:22

BMW Z4 под разносившиеся со всех сторон оханья да аханья выкатился на подмостки детройтского авто-шоу. Наверное, говорить о её внешности не имеет особого смысла, Z4 примут с ажиотажем в любом виде, даже если её нарядить оленем Санта-Клауса, но мы все-таки пару слов скажем.

13 января 2009 14:29

Как сказал в комментариях один наш читатель, Subaru никогда не были красивыми, они были агрессивными, и он на редкость прав. Вот только в последних поколениях звездных машин с агрессивностью что-то не заладилось, особенно у откровенно дебелой Tribeca. Похоже, теперь японцы решили завязывать с попытками подстроиться под общие усредненные вкусы и вернуть себе свой разнузданно-раллийный стиль.

13 января 2009 10:29

Одной из самых громких, если не самой, премьер детройтского салона, бесспорно, стал Mercedes McLaren SLR Stirling Moss, во всяком случае, мотором-то он заглушит кого угодно. У штутгардтца для этих целей есть восемь цилиндров, 650 лошадиных сил и одна турбина. Такой, казалось бы, немногочисленный набор, разрывая воздух, уносит машину к отметке спидометра 100 км/ч за 3.5 секунды и может продолжать в том же духе, пока спидомер окончательно не ополоумев от собственной храбрости не упрется стрелкой в цифру 350.

13 января 2009 00:52

Fisker Automotive показала концепт Karma S на авто-шоу в Детройте. Автомобиль основывается на седане Karma.

12 января 2009 19:40

На автосалоне в Детройте немецкий концерн представил концепткар Audi A7

12 января 2009 19:39

Под маркой Lincoln выйдет люксовый кроссовер

12 января 2009 19:36

Второе поколение паркетника от Cadillac сильно отличается от предыдущей модели

12 января 2009 19:01

Chrysler как никто иной ощутил на себе тяжесть финансовых неурядиц, сковавших производство по всему миру. Возможно поэтому свою новую модель американцы разрабатывали не собственными руками, а британскими руками инженеров Lotus, ибо спорт-кар Circuit EV ничто иное, как недавно дебютировавший Lotus Europa, только стилизованный под Viper. Знаменитая решётка радиатора, не менее знаменитая задняя оптика, низкая линия капота, радикальная окраска - опля и география стала серпентологией.

12 января 2009 13:33

Lexus представили в Детройте новую единицу своей модельной линейки - седан HS, который должен занять промежуточное место между IS и GS. Ход разумный, IS уступает в цене заклятым немецким конкурентам из Мюнхена, Ингольштата и Штутгарта, так что теперь японцы попытаются с удвоенным натиском отгрызть покупателя у европейской элиты, благо есть чем. Интересностей у дебютанта хоть отбавляй, например, давний тойотовский козырь - гибридные двигатели, как не крути, а по этой части Toyota далеко впереди. Агрегат планируется пересадить из моторного отсека Camry Hybrid, пользующейся по ту сторону океана приличным спросом. Речь о 2.4-литровом четырехцилиндровом потребителе бензина, который работает в паре с электрическим сердечком. Их обоюдных усилий хватает на 187 л.с. суммарной мощности. Оная передается на передний привод посредством трансмиссии CVT.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно