Авто-новости - страница 16

10 марта 2009 15:42

Заказы на Pagani Zonda F Cinque начали принимать только пять дней тому, тем не менее, на неё уже начала выстраиваться очередь, и это при цене в 2 000 000 долларов. К слову, первый автомобиль продали вчера.

10 марта 2009 13:53

Одним из самых ярких экспонатов женевского автосалона, равно как и одним из самых ярких концептов в истории Infiniti стал проект Essence. Кстати, с историей бренда он связан на прямую - двадцатилетием.

10 марта 2009 11:27

Слухи о том, что компания Aston Martin всерьез, не смотря на кризис, решила возрождать бренд Lagonda, оказались правдой. На женевском автосалоне был представлен концепт внедорожника с характерными чертами стиля AM. Причем, англичане дали ясно понять, что машина - вовсе не шоу-кар, а прототип серийного варианта. В подтверждение британцы даже назвали дату выхода новинки в свет, ориентировочно внедорожник уйдет на конвейер в 2012 году.

5 марта 2009 12:01

Под влиянием кризиса основной темой концептуальных разработок, представленных в рамках женевского автосалона стала экономия топлива. Свой электрокар уже показала мануфактура Koenigsegg, теперь им ответило итальянское кузовное ателье Guigiaro, правда, не электромобилем, а гибридом.

4 марта 2009 14:21

Одной из самых громких премьер женевского автосалона стало купе Mercedes E-class, которое заменит в модельной линейке шитутгардтцев CLK. Вдохновленные успехом CLS, немцы идеологически и габаритами приблизили к нему новинку. E-class Coupe больше CL, а спортивность в нем уступает роскоши.

4 марта 2009 12:08

Дела Koenigsegg ещё до кризиса шли неважно, однако это не помешало шведам привезти в Женеву совершенно новый концепт. Хотя полностью отказаться от экономии скандинавские производители суперкаров не смогли, их разработка представляет собой... электрокар, кто бы мог такое предположить ещё год назад?

4 марта 2009 11:39

Rolls-Royce выставили в Женеве свой народный автомобиль, но пока лишь в виде концепта. 200EX построен на базе BMW 7-Series, однако, надо заметить, что британцу от немки досталось только 20% агрегатов и узлов, остальное - самостоятельная разработка.

3 марта 2009 12:45

Женевский автосалон без Aston Martin был бы не женевским автосалоном. Англичане это прекрасно знают, потому пообещали, во что бы то не стало привезти в Швейцарию сверхэксклюзивный One-77. Во время разработки британцы черпали вдохновение из боксов немецкой кузовной серии DTM, как следствие, большинство технологий, заложенных в машину - гоночные.

26 февраля 2009 16:13

Автомобильный бренд Bugatti собирается отметить 100-летниюю годовщину новой машиной.

25 февраля 2009 15:47

На Женевском автосалоне, который откроется в начале марта, покажут долгожданный кабриолет Fiat 500.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно