Авто-новости - страница 15

17 марта 2009 13:05

Peugeot возили в Швейцарию компактный кроссовер 3008, построенный на безе 308-го хэтчбека. Причем все работы французы произвели самостоятельно, не смотря на предположения о том, что им будут активно помогать специалисты Mitsubishi, однажды уже подарившие «Львам» платформу Outlander.

17 марта 2009 11:42

Opel представили в Женеве концепт Ampera, который им, по большому счету подарили. Технически это почти стопроцентная копия, показанного год назад Chevrolet Volt (даже названия обыгрывают одну и ту же тему). Видимо, Chevrolet возлагают на Volt серьезные надежды и собираются продвигать его в Европе, разумеется, под брендом Opel и в более привычной для жителей Старого света обертке. Так что Ampera очень вероятный кандидат на серийное производство, хоть создатели об этом особенно ничего и не сказали.

17 марта 2009 11:22

У Nissan Qashqai масса недостатков, но одного у него не отнять - продается «японец» на ура, а значит достоинств в нем все-таки больше. Это, наверное, самый доступный полноценный кроссовер в мире, остальные либо дороже, либо недокроссоверы.

16 марта 2009 19:48

Концерн PSA решил, что Peugeot и Citroen слишком схожи по своей классовой принадлежности и пора бы их развести. В скором будущем «Двойные шевроны» отправятся конкурировать с Audi, BMW, Mercedes, Lexus, Infiniti и Cadillac. В общем-то, этот ход напрашивался уже давно, подтверждение тому, последняя генерация C5, обеими руками хватающаяся за младший бизнес-класс. Пока её основные конкуренты все-таки Accord, Passat и Camry, но замашки Citroen на кусок пирога А4, 3-Series и других небожителей достаточно хорошо ощутимы.

16 марта 2009 16:05

Автомобильное отделение концерна Samsung, на 80% принадлежащее Renault, представило скетчи концепта eMX, который со временем должен стать седаном SM3. По рисункам сложно что-либо сказать, но, скорее всего, в серийном варианте получится обыкновенный Hyundai.

12 марта 2009 12:01

Zagato удивили женевскую публику не столько красотой суперкара Perana Z-One, сколько его ценой. За машину, которую планируется выпустить тиражом всего 999 единиц итальянцы просят всего 50 000 евро

12 марта 2009 10:50

Одной из наиболее значимых премьер автосалона в Женеве, бесспорно, был дебют Audi A4 Allroad Quattro. Машина построена потому же принципу, что и старшая сестра - A6 Allroad, то есть, A4 приподняли над землей оснастили стальной защитой днища, мощными рейлингами на крыше, более яркими противотуманками и здоровенными колесами. Да и зачем водить революционные новшества, если А6 достаточно стабильно продается из года в год.

11 марта 2009 13:16

Совершенно неожиданно румынская компания Dacia, уже давно принадлежащая Renault, представила в Женеве первый в своей истории концепт, причем концепт весьма интересный. Восточно-европейцы, известные как производители бюджетных хэтчбеков, «каблучков» и седанов Logan под собственным брендом, сразу замахнулись на кроссовер-купе - нишу, которую пока обживают только баварцы из BMW.

10 марта 2009 21:13

Женевский автосалон без Lamborghini был бы в два раза менее интересным. Итальянцы решили не подводить швейцарцев и привезли к соседям самую скоростную на данный момент машину своего модельного ряда - Murcielago LP 670-4 SV. Последние две буквы хорошо знакомы поклонникам апеннинских суперкаров и расшифровываются как SuperVeloce - СуперБыстрый по-русски. В названии же, нетрудно вычислить мощность новинки, которая ровняется 670 л.с., что на 30 больше чем у флагмана LP640, теперь уже бывшего. Прироста производительности инженеры добились за счет изменения фаз газораспределения и других настроек впуска. Каким-то невероятным способом им удалось ещё и скинуть 34 кг с машины, которую они и раньше высушивали всеми силами. Скоростные показатели, правда, оптимизировались не сильно - просто сильнее уже некуда. Потолок увеличился на 2 км/ч до 342, а разгон сократился на 0.2 секунды, до 3.2.

10 марта 2009 16:45

Что-то давно мы вам не рассказывали о новинках тюнинга, между тем, в Женеве и по этой части было на что посмотреть. Например, на этот Nissan GT-R Wagon, сработанный японским ателье Japan,s Kids Heart. В общем, чего-то подобного следовало ожидать, за прошедший год GT-R во что только не превращали.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно