Авто-новости - страница 10

29 июля 2009 19:32

Маленькая новость из стана Bugatti - седан Bordeaux не покажут во Франкфурте, а покажут на конкурсе автомобильной красоты Concours d,Elegance в Пебл бич, который состоится через месяц.

27 июля 2009 14:40

Компания Mazda опубликовала в Интернете фотосессию рестайлинговой Mazda RX-8 2010 модельного года. Как выяснилось, вопреки прежним предположениям, обновление внешности пошло дальше аэродинамического обвеса.

24 июля 2009 17:33

mart стал ещё экономичнее - кому это нужно. Mazda RX-8 стала ещё быстрее, вот это новость. Технически легендарное купе не изменилось, но получило новый аэродинамический обвес, включающий передний и задние спойлеры, а также боковые юбки.

23 июля 2009 13:48

Финансовые перепитии General Motors в разгаре, а жизнь дочерних брендов компании идет своим чередом не смотря ни начто, даже если их выставили на продажу забесплатно (вот такой каламбур). Saab готовятся представить многоуважаемой публике Франкфурта рестайлинговую версию седана 9-5.

22 июля 2009 19:14

Alfa Romeo 147 больше не будет, зато будет Alfa Milano на его рыночном месте. Шпионские снимки перед вами

22 июля 2009 14:30

Mini порадуют Франкфурт двумя новыми моделями, точнее двумя концептами новых моделей. Первый будет готовить почву для родстера, а потому назван Speedster, второй для купе, он носит историческое имя Broadspeed.

20 июля 2009 14:30

Bugatti опубликовали второй тизер своего будущего седана. Как и первый, этот рисунок мало о чем говорит, кроме того, что у новинки изумительной красоты задняя оптика с вертикальным светодиодным хвостом и, мама дорогая, аж восемь патрубков.

14 июля 2009 18:14

Купе Peugeot 308 RCZ, которое так нам понравилось на московском автосалоне, обретет серийную плоть к сентябрю, когда зажгутся софиты франкфуртского автосалона

14 июля 2009 17:14

Худо-бедно, но запланированная партия Bugatti Veyron подходит к концу, пора бы задуматься концерну Volkswagen AG и о новой модели, тем паче столетний юбилей марки на носу.

14 июля 2009 16:31

Поступили шпионские снимки кабриолета Mercedes E-Class. Как обычно, местом действия оказался Нюрбургринг, где немец накатывает последние тестовые круги перед скорой премьерой во Франкфурте

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно