Авто-новости

В Женеве определены финалисты конкурса "Всемирный автомобиль года"
10 марта 2017 08:39

На автомобильном салоне в Женеве были названы финалисты конкурса "Всемирный автомобиль 2017 года". В список попали такие модели, как Audi Q5, Volkswagen Tiguan и Jaguar F-Pace.

«Всемирный автомобиль года», кто попал в финальный список
2 февраля 2017 18:05

Сегодня в Нью Йорке был назван список автомобилей, которые будут принимать участие в финале конкурса World Car of the Year (Всемирный автомобиль года). На финишную прямую вышли такие страны и их автомобили как: Германия (Audi A5, Audi Q2, Audi Q5 и Volkswagen Tiguan), Италия (Fiat 124 Spider), Япония (Mazda CX-9, Honda Civic и Toyota CH-R), Чехия (Skoda Kodiaq) и Великобритания (Jaguar F-Pace).

Audi снизила цены на автомобили и запчасти
1 февраля 2017 16:53

Автомобильный концерн Audi среагировал на ситуацию, которая сложилась на рынке, и решил предложить выгодные условия на автомобили, собранные в 2016 году. Но на этом производитель решил не останавливаться. Начиная с 1 февраля все цены на оригинальные запчасти Audi будут снижены на 15%.

Audi представила на салоне в Париже новое поколение кроссовера Q5
29 сентября 2016 16:52

Немецкий премиум-бренд Audi презентовал на открывшемся сегодня для журналистов салоне в Париже новое, второе по счету поколение своего кроссовера Q5.

В Германии выпустили юбилейный кроссовер Audi Q5
5 августа 2016 08:29

Юбилейный, миллионный по счету кроссовер Audi Q5 выпустили немецкие специалисты на заводе компании в Ингольштадте.

В России отзывают несколько сотен Volkswagen Tiguan и Audi Q5
31 мая 2016 11:09

Российское представительство концерна «Фольксваген» - ООО «Фольксваген Групп Рус» - совместно с Росстандартом объявили об отзыве на российском рынке нескольких сотен автомобилей концерна.

Новую Audi Q5 засекли почти без камуфляжа
8 октября 2015 08:34

Вездесущие автомобильные папарацци смогли поймать в свой объектив новое поколение Audi Q5 уже на вид почти без камуфляжа.

Сравнение BMW X3 и Audi Q5
13 сентября 2015 13:41

BMW X3 – гибридный автомобиль, в котором объединили мощный внедорожник и городской кроссовер. Весь мир отлично принял эту модель и даже недостатки не вызывали дискомфорта в силу количества достоинств этой модели. Audi Q5 автомобиль "заточенный" под городской стиль, с возможностью выезжать на пикники уже по протоптанным дорожкам. Так что же лучше BMW X3 которому «всё нипочём» или узкоспециализированный кроссовер Audi Q5?

Audi потратит на разработку новых моделей 24 млрд. евро
30 декабря 2014 13:30

Автопроизводитель Audi увеличил объем инвестиций на дальнейшее развитие новых моделей на 2 млрд. евро в течение следующих пяти лет. В общей сложности компания планирует потратить 24 млрд. евро.

В 2016 году появится новое поколение Audi Q5
17 июля 2014 12:53

Дизайнеры компании Audi получили задание на разработку нового поколения кроссовера Q5.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно