Авто-новости

Audi представила на салоне в Париже новое поколение кроссовера Q5
29 сентября 2016 16:52

Немецкий премиум-бренд Audi презентовал на открывшемся сегодня для журналистов салоне в Париже новое, второе по счету поколение своего кроссовера Q5.

В Германии выпустили юбилейный кроссовер Audi Q5
5 августа 2016 08:29

Юбилейный, миллионный по счету кроссовер Audi Q5 выпустили немецкие специалисты на заводе компании в Ингольштадте.

В России отзывают несколько сотен Volkswagen Tiguan и Audi Q5
31 мая 2016 11:09

Российское представительство концерна «Фольксваген» - ООО «Фольксваген Групп Рус» - совместно с Росстандартом объявили об отзыве на российском рынке нескольких сотен автомобилей концерна.

Новую Audi Q5 засекли почти без камуфляжа
8 октября 2015 08:34

Вездесущие автомобильные папарацци смогли поймать в свой объектив новое поколение Audi Q5 уже на вид почти без камуфляжа.

Сравнение BMW X3 и Audi Q5
13 сентября 2015 13:41

BMW X3 – гибридный автомобиль, в котором объединили мощный внедорожник и городской кроссовер. Весь мир отлично принял эту модель и даже недостатки не вызывали дискомфорта в силу количества достоинств этой модели. Audi Q5 автомобиль "заточенный" под городской стиль, с возможностью выезжать на пикники уже по протоптанным дорожкам. Так что же лучше BMW X3 которому «всё нипочём» или узкоспециализированный кроссовер Audi Q5?

Audi потратит на разработку новых моделей 24 млрд. евро
30 декабря 2014 13:30

Автопроизводитель Audi увеличил объем инвестиций на дальнейшее развитие новых моделей на 2 млрд. евро в течение следующих пяти лет. В общей сложности компания планирует потратить 24 млрд. евро.

В 2016 году появится новое поколение Audi Q5
17 июля 2014 12:53

Дизайнеры компании Audi получили задание на разработку нового поколения кроссовера Q5.

Audi Q5 получит систему e-quattro
4 апреля 2014 13:48

Начинают появляться первые детали о новом поколении кроссовера Audi Q5, продажи которого должны начаться к концу 2016 года.

Audi разрабатывает компактный электрокар и новые вседорожники
6 ноября 2013 21:42

Ингольштадт готовит к выпуску три новые модели: кроссоверы Audi Q6 и Audi Q8, призванные сменить на боевых постах нынешние Q5 и Q7, а также компактный электромобиль – аналог Volkswagen up!

На заводе Volkswagen AG в Калуге будут собирать пять моделей Audi
6 мая 2013 18:03

Кроме того, в ближайшие месяцы в Россию начнут поступать новые спортивные модели линейки RS, а осенью стартуют российские продажи нового поколения A3 Sportback и в конце 2013 года – седана A3.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно