Авто-новости - страница 65

Audi S4 в условиях севера
23 февраля 2008 19:14

Теперь у Audi есть новая платформа, на базе которой построена новая А4. Теперь же осталось только проверить ее на совместимость с реактивной начинкой от S4.

20 февраля 2008 13:40

Пожалуй, в этом году женевская экспозиция Audi будет поскромнее прошлой, по крайней мере, таких экстраординарных премьер, как А5 не предвидится. Зато предвидятся более практичные и не менее ожидаемые экспонаты, например, A4 Avant.

18 февраля 2008 02:13

Спорт-кар Audi R8 признан «Лучшим автомобилем года» по версии британского автомобильного портала MSN Cars. Ежегодный конкурс проводился посредством опроса посетителей Интернет-ресурса в четвертый раз подряд

17 февраля 2008 19:06

Как вам этот тюнинг Audi A6? Владелец хотел подарить автомобилю оригинальную внешность, но явно перестарался - дизайн, мягко говоря, получился безвкусным.

13 февраля 2008 22:10

Не за горами дебют компактного кроссовера от Audi - Q5. Его наиболее очевидным конкурентом станет Lexus RX. Японцы уже сейчас начинают опасаться, что Q5 отвоюет наибольшую долю рынка себе, оставив Lexus с носом. Сами же немцы называют своими конкурентами BMW X3 и Acura RDX. Не исключено, что делить покупателей придется и с подоспевшими Mercedes-Benz GLK и Cadillac BRX.<br />
<br />

13 февраля 2008 19:25

Однозначно, без автомобиля Audi RS6 жить было бы скучно. Особенно для BMW M5, которому и "побегать" на перегонки было бы не с кем.<br /><br />

12 февраля 2008 16:38

Немецкое тюнинговое ателье RDX Recedesign, специализирующееся на внешнем украшательстве, на днях представило свою версию Audi A3.

7 февраля 2008 19:37

По сведениям Североамериканского клуба Audi, немецкие производители в 2011 году собираются выпустить новый компактный спортивный автомобиль среднемоторной компоновки.

7 февраля 2008 17:35

Было ясно как день, что однажды какое-нибудь тюнинговое ателье сделает-таки из Audi R8 настоящую машину. Эту бесспорно почетную миссию взяли на себя мастеровые гаража PPI.

5 февраля 2008 23:18

В умах тюнеров всех мастей крепко засела идея улучшить то, что и без них сделано неплохо. Видимо им по душе "заряжать" BMW M5 до такого состояния, пока она не перейдет звуковой барьер или "прокачивать" Audi RS6, которой осталось чуть чуть до взлета на орбиту! гарантировать себе успех? Или сейчас "тюнинг" заключается в том, чтобы загнать "лошадей тыщу" под капот, а потом нажать на газ и шпарить по прямой? Сложно сказать, но, видимо, спрос требует именно этого...
Бельгийское ателье Caractere за скоростями и мощностью не гоняется. Лишь хочет продемонстрировать нам свой взгляд на новую Audi 5 серии. Действительно красиво!<br /><br /><br />

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно