Авто-новости - страница 64

19 апреля 2008 21:49

Наконец-то, после долгих месяцев ожиданий, мы получили фотографии нового Audi Q5. За сутки до официальной премьеры немецкая компания опубликовала на своем Интернет-сайте несколько снимков будущего паркетника

18 апреля 2008 18:27

Специалисты Abt увеличили мощность бензинового 1,8 -литрового турбодвигателя, «разогнав» его со 160 до 200 и 240 «лошадей» (на выбор). Для трехлитрового дизельного агрегата также подготовлено два тюнинг-пакета : Power Package и Power S, увеличивающие мощность до 282 л.с. и 310 л.с. соответственно.

18 апреля 2008 13:19

Не угасают слухи вокруг Audi Q5, пожалуй, самой ожидаемой новинки этого года. Изначально, ингольштадтскому кроссоверу пророчили дебют ещё в прошлом году, и с натяжкой можно сказать, что он действительно состоялся, но только в концептуальном виде.

11 апреля 2008 21:27

Audi начинают массированную рекламную кампанию супермодели RS6 (хотя чего тут рекламировать, если под капотом почти 600 сил, тут никакая реклама не нужна). По сему случаю представляем вашему вниманию соответствующий ролик. На наш взгляд получилось очень неплохо, со вкусом, ну что-что, а в рекламе Audi знают толк.

10 апреля 2008 23:21

Немногие тюнеры возьмутся привести в порядок такой автомобиль как Audi A8 и уж тем более не у всех получится слепить из «восьмерки» что-то особенное. Исключением в этом плане можно считать тюнера Андре Ротганджера, которому удалось таки сделать из скучного консервативного немецкого флагмана яркий и запоминающийся кар

7 апреля 2008 18:17

Audi издавна славились своими аппетитами и, казалось бы, их современному модельному ряду просто некуда расширяться. Но Ингольштадт не был бы Ингольштадтом, если б не сыскал рыночную лазейку. Основным ударным орудием «Четырех колец» на 2009-2010 года назначена А3, которая разрастется бесчисленными модификациями, сверх традиционных трех и пятидверного хэтчбека.

2 апреля 2008 16:36

Audi приоткрыли завесу над мотором топового варианта R8. И, по всей видимости, теперь-то уж никто не скажет, что ингольштадтское купе не настоящий суперкар. Ибо его свирепые колеса будет раскручивать V10 силушкой равной единовременным потугам 572 коней, и это при объеме в 5.2 литра. 110 л.с. с литра - правда неплохо? Само собой, дело не обошлось без турбины, поговаривают, что даже двух турбин, однако Audi пока открещиваются.

Audi Q5 покажут в Пекине?
25 марта 2008 02:28

На данный момент мы не располагаем точной информацией о дате мировой премьеры Audi Q5. Но вероятнее всего новый компактный паркетник засветится на Пекинском автосалоне в следующем месяце

24 марта 2008 18:03

Нью-Йоркский форум Audi отмечал участие немецкой компании в автомобильной выставке на площадке «Большого яблока» и заодно провел благотворительный аукцион.

11 марта 2008 15:24

Итак, сегодня речь пойдет о первой красавице в ряду Audi A4, и если вы думаете, что это RS4, то ошибаетесь. RS4, хоть и хороша до неприличия, а тягаться с A4 DTM даже ей не по силам.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно