Авто-новости - страница 55

10 августа 2009 11:16

Audi подумывают над тем, чтобы укрепить свои позиции в спорт-каровских классах. Для этих целей «Четыре кольца» запустят в производство ещё одну версию S5 - S5 Anniversario.

3 августа 2009 18:50

Удивительная компания Audi - могут седан разогнать до без малого 600 л.с., а могут сделать полностью электрический суперкар на базе R8

22 июля 2009 13:18

Audi очень любят светодиодные фонари, оно и понятно - можно быстренько сделать эффектный тизер, ничего важного при этом о машине не выдав.

16 июля 2009 20:42

Все, что знали, мы о спортбеке «Пятёрки» уже написали. А сегодня просто поступил большущий фотоапдейт ингольштатки, его вам и предлагаем.

15 июля 2009 15:31

Audi A5 Sportback представлена официально. Самое удивительное, что машину сложно назвать четырехдверным купе, скорее она походит на тот дикий кузовной гибрид, который недавно выпустили в люди BMW - речь, естественно, о 5GT

14 июля 2009 19:09

MTM любят Audi, а горячие парни любят MTM. Сто лошадок сверху 333 л.с. трехлитрового TFSI - вот результат последней работы славного гаража. Обвес S4 мастера трогать не стали, благо и так хорош.

25 июня 2009 13:09

Впервые папарацци удалось заполучить в объективы тестовую Audi A5 Sportback - это, напомним, шутинг брэйк, который адресуется тем, кому очень уж по душе гран туризмо, но в А5 места маловато.

1 июня 2009 20:00

Немецкие производители активно внедряют в свои модельные ряды гибридные двигатели, а то слишком далеко убежали от них по этому непаханому полю японцы. Подобными силовыми агрегатами уже располагают дилеры BMW, Mercedes и Volkswagen

21 мая 2009 13:03

Последней новинкой Audi вроде как значится кроссовер Q5, и, по сложившейся на автомобильном рынке логике, именно вокруг него должны вертеться все помыслы тюнинговых ателье. Однако ABT, пожалуй, самые авторитетные доработчики ингольштадтской продукции, по-прежнему бредят роскошными рельефами кабриолета A5.

19 мая 2009 16:30

Audi, как рок-звезды, отправляются в тур поддерживать свой новый альбом, то есть кроссовер Q5. Поддерживать его будут спортивным концептом, собранному по старому доброму рецепту - массивный обвес по периметру, огромные диски 21-го размера, раскрашенные цветами поярче, в данном случае красным и, естественно подвеска пониже, причем пружины имеют два режима - в одном они опускаются на 90 мм, в другом только на 60.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно