Авто-новости - страница 5

У нового кроссовера от Audi  не будет цифры в названии
6 мая 2015 23:16

Немецкий концерн Audi AG объявил, что новый внедорожник компании компакт-класса будет называться Audi Q Junior. Это будет первая за долгое время модель компании, в наименовании которой не будет традиционного сочетания – одна буква плюс одна цифра.

Первые фото Audi SQ7
24 апреля 2015 15:41

В Сети были опубликованы первые фотографии Audi SQ7, лишенного камуфляжной пленки.

Старт российских продаж нового Audi RS 3 Sportback
13 апреля 2015 19:44

Российское подразделение компании Ауди сообщило о начале официальных продаж нового «заряженного» хэтчбека Audi RS 3 Sportback...

4 апреля 2015 08:26

Компания Ауди объявила о начале приема заказов на обновленный «заряженный» хэтчбэк Audi RS 3 Sportback.

11 марта 2015 11:37

Немецкий автопроизводитель Ауди озвучил стоимость Audi R8 нового поколения. Прием предварительных заказов на новинку в Великобритании начнется в мае.

Audi: семь мировых премьер на автосалоне в Женеве
10 марта 2015 16:46

С 5 по 15 марта на Международном автосалоне в Женеве компания Audi представляет семь новейших моделей. Помимо концепт-кара Audi prologue Avant на крупнейшем в этом году автосалоне бренд с четырьмя кольцами показал четыре версии новой модели Audi R8.

Подробности о новом Audi R8
19 февраля 2015 12:13

В Сети появились первые подробности о суперкаре Audi R8 второй генерации, а журналистам британских автомобильных изданий удалось совершить тестовые заезды на закамуфлированных прототипах.

Новый Audi Q7 получит версию RS
17 февраля 2015 10:17

Автопроизводитель из Ингольштадта — компания Audi сообщила о начале работ по созданию «горячей» версии второго поколения кроссовера Q7, который был презентован в середине прошлого месяца в рамках Международного Детройтского автосалона.

Audi потратит на разработку новых моделей 24 млрд. евро
30 декабря 2014 13:30

Автопроизводитель Audi увеличил объем инвестиций на дальнейшее развитие новых моделей на 2 млрд. евро в течение следующих пяти лет. В общей сложности компания планирует потратить 24 млрд. евро.

Четыре автопроизводителя перестали поставлять свои автомобили в Россию
18 декабря 2014 15:58

Автопроизводители марок Cadillac, Audi, Chevrolet и Opel временно остановили поставки новых автомобилей в Россию.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно