Авто-новости - страница 3

Мировая премьера миникроссовера Audi Q2 прошла в Женеве
3 марта 2016 09:17

На международном автосалоне в Женеве бренд Audi презентовал новый кроссовер марки – под названием Q2.

Настоящая мощь: Audi RS Q3 performance
4 февраля 2016 22:56

Audi начинает новый этап развития компактных и высокоскоростных кроссоверов: Audi RS Q3 performance обладает впечатляющей мощностью 367 л.с. и крутящим моментом 465 Нм. Новая модель с «заряженным» двигателем разгоняется до 100 км/ч всего за 4,4 с.

Луноход Audi lunar quattro готовится к полету на Луну
13 января 2016 16:54

Компания Audi принимает абсолютно новый вызов – полет на Луну. Специалисты компании оказывают поддержку берлинской технической группе Part-Time Scientists, участвующей в программе Google Lunar XPRIZE.

Шпионские фото нового седана Audi A3 появились в сети
14 декабря 2015 07:30

В интернете опубликованы шпионские снимки нового седана Audi A3. Автомобиль засекли в закамуфлированном спереди и сзади виде, и уже по этим снимкам можно судить о будущих отличиях новой версии от предыдущей.

«Четвёрка» победителей
9 декабря 2015 16:15

Audi A4 и Audi A4 Avant – это синтез высоких технологий и эстетики. Практически все технологические решения, используемые при создании самого популярного семейства моделей Audi, обновлены и будут служить ориентиром для всего сегмента. При разработке большое внимание было уделено снижению выбросов СО2. Все технологии в значительной степени были ориентированы на увеличение эффективности.

Мощнее и экономичнее, чем когда-либо: в Мюнхене состоялась торжественная мировая премьера Audi R18
3 декабря 2015 10:00

В гоночный сезон 2016 года бренд с четырьмя кольцами войдет с самым мощным и эффективным гоночным автомобилем, когда-либо создававшимся под маркой Audi.

6 ноября 2015 10:22

Немецкий бренд Audi представил в США новые автомобили A3 Special Edition и A4 Special Edition.

Свежие шпионские фото Audi A4 Allroad
2 ноября 2015 22:28

В сети появились свежие шпионские фото нового Audi A4 Allroad, уже с немного меньшим количеством камуфляжа, нежели ранее.

Новые Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance стали еще мощнее и быстрее
22 октября 2015 19:46

Высокие показатели в сочетании с выдающейся топливной экономичностью – принцип нового модельного ряда «performance» от Audi. Новые модели Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance отвечают высоким стандартам технологичности, инновационности и спортивного духа Audi.

Audi Q6 будут собирать в Бельгии
14 октября 2015 17:20

Новый автомобиль немецкого концерна Audi – Audi Q6 – будут собирать на предприятии в Бельгии. Об этом со ссылкой на источники сообщают бельгийские СМИ.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно