Lexus представил новую линейку LS

Авто в тему:

Lexus LS впервые был выпущен 28 лет назад. За это время он прошел настоящую эволюцию. Сразу после своего выхода, Лексус ЛС был одобрен автомобильными критиками. Он поразил автомобилистов своей комфортабельностью, плавностью работы и надежностью.

На этот раз Lexus не планирует сдавать позиции. В 2017 году на Североамериканском международном автомобильном салоне будет представлена обновленная модель седана - LS 2018 года. Для того чтобы автомобиль стал более маневренным, разработчики спроектировали новую платформу GA–L. Она имеет привод на заднюю ось, потому подарит водителю свежие впечатления от вождения. Двигатель V6 имеет двойной турбонаддув. Его мощность достигает 415 лошадиных сил. Коробка передач - десятиступенчатый "автомат".

Снаружи автомобиль оформлен в японском стиле, который успешно сочетает в себе роскошь и элегантность. В это же время такой дизайн запатентован, как инновационный продукт бренда, который будет предложен 90 странам. По сравнению с предыдущей версией, новинка стала ниже и длиннее. Также она имеет силуэт спортивного автомобиля. Главный инженер Тошио Асахи позиционирует новинку, как олицетворение бренда Лексус, символ нового поколения, выполненный в лучших японских традициях. Он считает, что у Лексуса ЛС есть все шансы стать лидирующим автомобилем премиум-класса.

Седан поступит в продажу с пятью вариантами оформления колесных дисков. Два из них - принципиально новые (19 и 20 дюймов). Премиальные 20-дюймовые диски имеют гальваническое покрытие, которое придаст им сияния и блеска. Обод у дисков внутри полый, чтобы уменьшить звук резонанса, издаваемый шинами.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно