Продажи пикапов и внедорожников в Канаде достигли своего пика

Канадский экономист Деннис Десройсерс провел анализ продаж пикапов и внедорожников за 2016 год. Анализ показал, что в течение предыдущего года было реализовано около 2 000 000 автомобилей. Это рекордный показатель, особенно, если принять к сведению общее снижение потребительского спроса на продукцию автомобильных концернов. В процентном выражении показатель роста составил 3%.

Эксперты отметили, что на сегодняшний день производители автомобилей придерживаются политики повышения стоимости на транспортные средства. Их действия обусловливаются колебанием валютного курса. Но судя по статистическим данным такая политика не повлияла на спрос потребителей Канады.

Официальные представители Ford Motor сообщили, что за 2016 год им удалось продать на 10% пикапов больше, чем в 2015 году. Концерн General Motors в свою очередь увеличил объемы продаж на 1,5% на территории Канады. Модельный ряд Toyota Motor в прошлом году пополнился новой моделью грузовика. Этот фактор оказался решающим в положительной динамике продаж автомобилей. Таким образом, Toyota Motor удалось продать в 2016 году на 4% больше машин, чем в предыдущем году.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно