Tesla не справилась с планами поставки в 2016 году

Авто в тему:

Американская автомобильная компания не сумела осуществить план поставки в 2016 году. Tesla планировала поставить около 80 000 электромобилей на автомобильный рынок, о чем концерн заявлял ранее.

Официальные дилеры по всему миры получили 76 200 автомобилей в течение 2016 года. За период с октября по декабрь предыдущего года производителю удалось реализовать 22 200 моделей. В 2015 году за аналогичный промежуток времени Tesla продала 17,4% от общего количества реализованных за год автомобилей. Сложившаяся ситуация демонстрирует повышенное внимание по отношению к американским электромобилям. Но несмотря на это решить поставленную задачу компании так и не удалось.

Автомобильные эксперты считают, что планы концерна сорвались по причине преувеличения целей, которые он ставит перед собой. Аналитики считают, что план по изготовлению 80 000 автомобилей в год звучит крайне сомнительно и фантастично. Официальные представители марки утверждают, что виной всему стали реформы производственного характера. Простой в производстве возник по причине усовершенствования оборудования на предприятиях, где происходит сборка и выпуск электрических автомобилей. Новое оборудование позволит обеспечить машины системами автономного вождения.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно