Новый автомобиль Audi Q3 будет представлен в двух версиях

Авто в тему:

Внедорожник Audi Q3 нового поколения будет представлен на автомобильной выставке во Франкфурте осенью 2017 года. Приобрести новинку можно будет только в 2018 году. Audi Q3 базируется на модульной платформе MQB, благодаря которой разработчики смогли создать две версии автомобиля - гибридную и электрическую.

На данный момент производители не делали никаких официальных заявлений. Если верить западным СМИ, электрическая модель будет создана с помощью наработок концерна Volkswagen, членом которого является Audi. Напомним, что модельный ряд Volkswagen уже может похвастаться электрическими автомобилями, в частности, это модель e-Golf. Данный автомобиль был полностью обновлен в ноябре 2016 года.

В первое время после премьеры Audi Q3 будет предлагаться с традиционным двигателем внутреннего сгорания, мощность которого варьируется от 150 до 220 лошадиных сил. Помимо этого разработчики специально создадут особую модификацию RS Q3 с двигателем, мощность которого достигнет 400 лошадиных сил. Необходимо отметить, что новинка будет длиннее и шире своего предшественника, а также легче. Такой эффект достигается за счет обновленной платформы MQB. Длина колесной базы увеличится на 5 сантиметров. Это значит, что на заднем месте для пассажиров появиться больше места, а багажник станет намного просторнее.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно