Автомобильный концерн Dongfeng планирует наладить производство АХ7 в России

Авто в тему:

Автомобильная фирма Dongfeng решила выпускать свой кроссовер АХ7 на территории Российской Федерации. Ранее было заявлено, что китайская компания запланировала начало производства машин в республике Татарстан совместно с компанией "Алабуга моторс". Об этом стало известно еще в 2014 году. Но переговоры не увенчались успехом, причем, причины провала переговоров не были оглашены.

На сегодняшний день представители китайского концерна начали переговоры с российскими производителями. Окончание переговоров намечено на 2017 год. Одним из рассматриваемых вопросов является запуск модельного ряда Dongfeng не только в России, но еще и в Беларуси. По предварительным заявлениям на российских заводах будет собрано около 10 000 моделей АХ7 в год. Помимо этого представитель компании Dongfeng Елена Рашевская сообщила, что такие радужные планы напрямую связаны с оптимистичными прогнозами по увеличению продаж бренда в ближайшем будущем.

На данный момент компания озабочена подготовкой к началу реализации "паркетника". Стоимость и комплектация автомобиля будет обнародована перед стартом продаж. АХ7 был представлен в Москве на мотор-шоу в этом году. Бытует мнение, что российская версия автомобиля будет оснащена бензиновыми моторами на 2,0 и 2,3 литров, мощность которых составляет 140 и 171 лошадиных сил соответственно. Первая версия будет комплектоваться пятискоростной механической коробкой передач, а вторая - шестискоростным "автоматом". Обе модели имеют передни
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно