Сеть облетели фото засекреченного Nissan X-Trail

Авто в тему:

Фотошпионы выложили в свободный доступ фотографии японского внедорожника Nissan X-Trail. Несмотря на то, что автомобиль выпускается пока только для китайского рынка, эксперты уверены, что вариант для российского и европейского рынков будет выглядеть аналогично.

Обновленная модель отличается от своего предшественника как внешне, так и внутренне. Автомобиль оснащен новой радиаторной решеткой, а у покупателей есть возможность заказать дополнительные противотуманки. Передний и задний бамперы, а также фары и габариты тоже претерпели полный рейсталинг. Салон и сиденья теперь обиты изысканной коричневой кожей, а также появился новый руль.

По слухам, в подкапотном пространстве не произошло никаких изменений. Там будет все тот же двигатель, что и у предыдущей версии Nissan X-Trail. Автомобилисты могут выбрать модель с объемом двигателя 2,0 или 2,5 литров, и мощностью 150 и 186 лошадиных сил. В роли ведущей пары колес у автомобиля выступает передний и полный привод.

Создатели пока еще держат в секрете информацию о дате презентации паркетника в Китае. Тем не менее россияне уже ждут премьеры нового Nissan X-Trail, поскольку предыдущая версия стала бестселлером автомобильного рынка. Напомним, что до обновления Nissan X-Trail стоил 1 409 000 рублей.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно