Обновленный кроссовер Geely скоро появится на российском рынке

Авто в тему:

Компания Geely официально заявила о том, что она обновила свой кроссовер Boyue, который также известен россиянам под именем NL-3. Данная модель практически не претерпела изменений в экстерьере, поскольку все разительные перемены коснулись интерьера. В салоне полностью обновилась мультимедийная панель, у которой пропали боковые рычаги управления. Их место теперь занимает сенсорная панель. Вероятнее всего, что сенсорное управление будет внедрено и в другие модели Geely как дополнительная опция.

Моторная линейка этой модели может похвастаться бензиновыми моторами с турбонаддувом, объем которых составляет 2 и 1,8 литров. Мощность двухлитрового мотора достигает 141 лошадиных сил, а 1,8-литрового - 163 и 184 лошадиных сил, на выбор. Кроссовер представлен в двух версиях - полноприводной и переднеприводной. Покупатель может выбрать трансмиссию - автоматическую или механическую.

Напомним, что в Китае продажи Geely NL-3 Boyue стартовали в марте 2016 года. Данный автомобиль будет доступен и для россиян. Компания заявляет, что в РФ хэтчбек будет представлен ближе к лету 2017 года. В качестве силового агрегата модель имеет 2,4-литровый мотор. Доподлинно известно, что в России будет представлена полноприводная версия. Взяться за выпуск автомобилей планирует завод «Белджи».

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно