Стали известны цены на Audi Q7 е-Tron в Великобритании

Авто в тему:

Немецкий автомобильный завод Audi огласил стоимость кроссовера Q7 е-Tron для англичан. Жители Великобритании, которые сделали предзаказ на автомобиль, пока еще ждут, когда смогут получить его.

В Англии автомобиль должен был появиться еще этой осенью. Причина задержки заключается в том, что разработчики не успели подготовить Q7 е-Tron для британских дорог, то есть для левостороннего движения. Для этого модель должна быть модернизирована под праворульную систему управления. Помимо этого в компонентах зарядки руля у автомобилей с правым рулем и полным приводом были выявлены некоторые изъяны, на устранение которых понадобилось время. Компания официально извинилась перед покупателями и пообещала, что автомобиль будет подготовлен в ближайшие сроки. В скором времени внедорожники будут доставлены в Соединенное королевство, но точная дата пока еще неизвестна. Напомним, что длительное время о причинах задержки не имели предположения даже официальные дилеры Audi.

Напомним, что под капотом у Audi Q7 е-Tron находится шестицилиндровый двигатель V6 TDI, объем которого составляет 3 литра. Машина работает за счет электрического двигателя. Автомобиль все еще доступен для предзаказа. Его стоимость составляет 81 300 долларов.
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно