Volkswagen не будет сокращать сотрудников в России

Специальные предложения

В компании Volkswagen заявили, что глобальная программа по сокращению персонала на предприятиях не коснется российских заводов немецкого производителя.

Как уточнили в российском представительстве VW – компании «Фольксваген Групп Рус» - планов по сокращению на российских заводах нет и пока не предвидится.

Ранее сообщалось, что руководство Volkswagen договорилось с профсоюзами о сокращении 30 тысяч рабочих мест в обмен на отказ от принудительных увольнений персонала в Германии до 2025 года. Соглашение позволит компании с 2020 года экономить порядка 3,7 миллиарда евро в год.

В России концерн Volkswagen представлен большим заводом в Калуге, а также производственной площадкой в Нижнем Новгороде. На заводе в Калуге выпускаются модели Polo Sedan, Tiguan и Skoda Rapid. Производственная мощность предприятия - 225 000 машин в год.

На заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде организован полный цикл производства автомобилей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Проектная мощность составляет 132 000 автомобилей в год.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно