Коллекция эксклюзивных лыж Land Rover в АВИЛОН

Специальные предложения

Покорение зимних дорог — задача, с которой с лёгкостью справляются мощные внедорожники Land Rover .

И чтобы расширить спектр трасс, на которых продукция нашего бренда могла бы сопровождать Вас на пути к новым свершениям и открытиям, в этом году мы предлагаем эксклюзивную коллекцию лыж.

Компания Fischer — признанный лидер в производстве беговых и горных лыж, славящийся безупречным качеством своей продукции и инновационными решениями. Специально для лыж Land Rover группа дизайнеров разработала уникальное оформление: в нём прослеживаются прямые параллели с ценностями нашего бренда и передовыми технологиями, применяемыми при производстве автомобилей нашей марки.

Скачать каталог

Мы надеемся, что лыжи Land Rover подарят Вам незабываемые впечатления и будут заряжать мощной позитивной энергией во время занятий зимними видами спорта.

Узнайте больше про акцию по телефону: +7 (495) 730-44-46
WhatsApp/Viber: +7 (926) 711 70 10

Пишите, звоните! Всегда на связи. Ваш Авилон.

Мы ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

landrover.avilon.ru

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно