Автомобили ГАЗ 2330 станут беспилотными

Авто в тему:

Недавно конструкторы военно-промышленной компании представили свою версию бронеавтомобиля ГАЗ 2330. Эта модель отличается от классической военной версии наличием беспилотного управления. Данное авто сможет не только вести огонь и передвигаться по командам оператора, но и автоматически находить и вести цели. Стрелять из тридцатимиллиметровой пушки модель способна самостоятельно, без вмешательства оператора. Эту модель компания разрабатывала за собственные средства совместно с коллегами из 766 УПТК.

Автомобиль получился на самом деле оригинальным: ранее ничего подобного не выпускалось. Конструкторам пришлось потрудиться, чтобы поставить на двухосный GAZ Tigr тяжелое тридцатимиллиметровое орудие. Трудность такого переоборудования заключалась и в том, что вес бронированной модели 2330 составляет менее девяти тонн. Даже после модификации этот военный внедорожник способен без труда передвигаться по дорогам общего пользования. На данный момент беспилотный ГАЗ 2330 проходит стрельбовые и пробеговые испытания. Разработчики вполне довольны результатами.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно