ГАЗ 2330 оборудуют непробиваемыми шинами

Авто в тему:

Специалисты научно-технической компании Кама представили новые шины для бронеавтомобилей ГАЗ 2330. Такие колеса смогут выдержать даже попадание пуль или осколков. Резина останется целой и при близких взрывах мин за счет использования бронированной вставки, которая закреплена под ободом диска. Это позволит модели GAZ Tigr продолжать движение даже на резине с полностью вышедшим воздухом. Колеса NU402 установят на ракетные противотанковые комплексы на основе бронеавтомобилей модели 2330.

На данный момент испытания стойкости шин к выстрелам и взрывам считаются удачно завершенными. Оборудование такой резиной ГАЗ 2330 планируется начать уже в этом году. До этого автомобили должны пройти проверку в ходе военных испытаний. Если новинка оправдает требования, все бронеавтомобили будут оборудованы такими отечественными шинами. Разработчики пока что отказываются оглашать результаты своих исследований. Известно только то, что вывести из строя шины NU402 намного сложнее, чем стандартные колеса, которые на данный момент устанавливаются на ГАЗ 2330.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно