ГАЗ 2330 для военных частей поступит в производство

Специальные предложения
Авто в тему:

В этом году бронированное авто с многоцелевым назначением ГАЗ 2330 будет выпущено в большой серии специально для военных частей. Об этом заявил начальник профильного отделения российского Министерства обороны. Первую партию выпустят в конце этого либо начале следующего года. GAZ Tigr оснастят боевым модулем под названием Арбалет, работающим на дистанционном управлении. Авто будет использоваться только в военными подразделениями. Планируется, что в ближайшие несколько месяцев модель 2330 с такой комплектацией поступит на вооружение. По заявлению руководства, автомобили будут активно использоваться в мирных и военных целях.

Напомним, что первый ГАЗ 2330, оборудованный модулем Арбалет на дистанционном управлении, участвовал в параде ко Дню Победы, проходившем в этом году на Красной площади. На обучение военных использовать данный бронированный вездеход потребуется немного времени, ведь конструкция стрелкового оборудования весьма простая и интуитивно понятная. Специалисты считают, что у модели 2330 большое будущее в военной сфере.

Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно

 

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно